- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nicht mehr empfehlenswert. Wir waren schon ein paar Mal da, aber irgendwie ist alles anders geworden. Es wirkt alles ein wenig heruntergekommen, einiges wäre schon renovierungsbedürftig. Die nächsten Jahre werden wir nicht mehr kommen.
Die Studio-Zimmer sind schon in die Jahre gekommen u. ohne Balkon. Das Bad ist uralt u. etwas unästhetisch. Man hat nur eine Badewanne mit Vorhang (igitt) zur Verfügung. Die unappetitliche WC-Bürste steckt frei in einem viel zu kleinem Behälter (igitt), so dass man beim Eintreten ins Bad ständig den Blick darauf hat. Gereinigt wurde das Zimmer auch nicht , es wurden nur schnell die Betten hingeklatscht u. das Badbecken getrocknet. Ansonstens nichts!!! Da ich immer meine Fallen stelle, kann ich das gut beurteilen. Die Badewanne wurde nie geputzt, denn ich legte immer die Duschbeutelchen in die Ablage, u. die waren jeden Tag vorhanden. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig!! Dieses Zimmer entspricht nicht einem Vier-Sterne-Hotel u. ist auch viel zu teuer. Die Gänge sollten auch mal gemalt werden, sind schon ziemlich heruntergekommen. Unser Fazit: das Hotel ist nicht mehr das, was es war. Irgendwie scheint alles etwas heruntergekommen, außer dem neuen Sauna-Bereich.
Das einzige Positive, was wir zu verzeichnen hatten, dass das Essen besser geworden ist. Es entspricht nicht einem Vier-Sterne-Hotel, aber es ist gut. Die Getränke-Preise sind in Ordnung.
Anreise freundlich. Abreise eine Katastrophe. Wie kann man eine so unfreundliche, muffige, mies gelaunte junge Frau an eine Rezeption setzen. Das war eine Zumutung. Selbige hat kein Wort gesagt, nicht mal auf Wiedersehen. Ansonsten im Service durchweg freundliches Personal. Die Zimmerfrau habe ich nie gesehen.
Das Hotel liegt an einer Straße, die aber nicht störend wirkt. Der Innenhof ist mit einem schönen Garten gestaltet u. ruhig. Man hat von hier aus viele Ausflugsmöglichkeiten.
Außer dem neuen Sauna-Bereich (hier sieht man auch außen nur nackte Leute, igitt), hat man das Innen- u. Außenbecken, wo man aber nicht schwimmen kann, weil es eiskalt ist. Ein neuer Fitnessraum steht noch zur Verfügung. Der Kosmetik-Bereich ist viel zu teuer, es wird nichts geboten. Ich hatte eine Gesichtsbehandlung, die eine Katastrophe war. Es wurde nichts gereinigt, keine Augenbrauen gezupft, obwohl ich dies dreimal ansprach,nur eine Ölmassage, u. danach gut 20 Minuten ruhen, da die Kosmetikerin Pause machte . Danach hatte ich eine unangenehme Rauchfahne in der Nase, die ekelig war. Zurück im Zimmer duschte ich mir das ganze Öl weg, u. zupfte erst mal meine Augenbrauen!!! Nicht zu empfehlen!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrte Kornelia, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wirklich schade, dass Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren. Danke für die lobenden Worte bezüglich unserer Verpflegungsleistung. Normalerweise werden wir stets für unsere sauberen Zimmer gelobt. Umso bedauerlicher ist es, dass Sie diese Meinung nicht teilen können. Mit einem Hinweis an der Rezeption wären wir Ihrer Reklamation gerne nachgegangen. Ein Aushängeschild unseres Hauses ist unter anderem die Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter. Bedauerlicherweise haben Sie sich vor Ort nicht zur Gesichtsbehandlung geäußert. Ihre Aussage, dass unsere Kosmetik- und Wellnessabteilung nichts zu bieten hat, können wir so nicht stehen lassen. Sie können Behandlungen aus aller Herren Länder buchen, von A wie Abhyanga bis Z wie Ziegenbuttermilchbad. Die Temperatur unseres Außenpools beträgt 32° C, die des Whirlpools 33° C. Der Innenpool hat 28° C. Die Temperaturen werden mehrmals täglich durch unsere Hausmeister kontrolliert und lediglich durch die Zuführung der vorgeschriebenen Frischwasserzufuhr kann es zu kurzfristigen Temperaturschwankungen kommen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich