Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super zufrieden

Die Anlage ist zwar relativ gross aber sehr gepflegt. Unser Zimmer war sehr sauber und mit einem Kühlschrank und einer Kochnische ausgestattet. Es urlauben hier von Kind bis Rentner querbeet alle. Eine angenehme Mischung. Ein Abstecher nach Herzogenaurach auf dem Rückweg lohnt sich. Hier gibt es ein Adidas, Puma, Nike und s.Oliver Outlet!

• Zimmer sind mit Kochnische und Balkon ausgrüstet (zumindest bei uns). Die Grösse war auch angemessen.

• Gut
  • Das Essen ist gut, wir hatten 2 mal Buffet essen und 2 mal Essen im Charivari Restaurant. Die 4 EUR lohnen sich dort wirklich und man bekommt das Essen serviert. Die Atmospäre ist auch angenehmer da hier nicht so voll ist.

• Im Hotel sind eigentlich alle freundlich. hervorzugeben ist das Personal im Charivari Restaurant.

• Die Bahnstadtion liegt direkt hinter der Hotelanlage, es gibt jede Menge Ausflugsmöglichleiten für jedes Alter.

• Wellness
    • Sport

Die Sauna und Pool Anlage ist sehr schön, sauber und nicht überfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, wir danken Ihnen vielmals für die freundliche Bewertung! Wir sind natürlich steht’s um Sauberkeit und Ordnung bemüht, eine bessere Bestätigung als die Ihre gibt es nicht. Es ist schön, dass Sie die Tage bei uns genießen konnten und würden uns selbstverständlich freuen, sie demnächst wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute und sonnige Zeit, mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich