- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Wege im Hotel sind alle sehr lang, es ist eine richtige Bettenburg - das raubt den Charakter der Erholung leider etwas! Es macht hier den Eindruck von Massenabfertigung!
Wir hatten leider mit dem Zimmer kein besonderes Glück- es war alt und sehr dunkel und extrem abgewohnt. Überall Flecken und Löcher im Teppich, an den Wänden viele Flecken und es war zur Hauptstrasse und zum Bahnhof gerichtet! Es war daher SEHR laut! Wenn nicht halbstündlich der Zug gehupt hat dann war ein LKW unterwegs in die Anlieferzone um die Ecke! Unbedingt die teureren Zimmer im neuen Trakt zum Garten buchen!! Die Betten sind angenehm und wir haben gut gelegen. Die Badezimmer sind ausreichend groß und mit allem ausgestattet was man braucht- allerdings wer einen Fön braucht sollte seinen eigenen mitbringen- der vorhandene ist SEHR lahm!
Das Frühstücksbuffet war ganz in Ordnung, nix besonderes aber alles da was man braucht (leider waren die Eier immer kalt!) Es gab eine große Auswahl an Wurst und Käse. Die Aufstriche und Marmeladen waren leider alles nur aus dem Pakerl- sehr billig gehalten. Die Säfte haben den Namen Saft nicht verdient, das war gefärbtes Zuckerwasser! Brot und Gebäck war immer frisch und reichlich da.
Das Personal war aber durch die Bank sehr freundlich! Wünsche werden so schnell wie möglich erledigt- angefangen vom frischen Handtuch über extra Kopfkissen.
Das Hotel liegt leider direkt an der Hauptstrasse und am Bahnhof- dadurch gibt es große Lärmbelästiung auf den Aussenseiten des Hotels. In der Nähe gibt es eine Bärwurzerei mit Handwerksmuseum und Destilleriemuseum, sehr interessant. In die andere Richtung ist man in einigen Minuten am Seepark- sehr nett zum Spazieren- man kann hier auch nett einkehren im Café "d'Hoamat". Für Kinder gibt es einen super Spielplatz. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe- zb. Hohen Bogen, Glasdorf Arnbruck, man ist schnell an der tschechischen Grenze
- Wellness
- Sport
Der neue Ruhebereich mit den Schwebeliegen ist echt super und total entspannend. Wir haben hier 4 Tage verbracht und wollten einfach nur ausspannen und haben daher auch einige Wellnessanwendungen gebucht- die Massagen waren super und absolut weiter zu empfehlen! Das Schwimmbad ist leider sehr laut (die Lüftung ist extrem laut!!) und recht klein gehalten. Draussen kann man bei Sonnenschein gut liegen, das entspannt ! Die Infrarotkabine ist auch ganz toll!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Liebe Uschi, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass der Aufenthalt in unserem Hause grundsätzlich positiv von Ihnen bewertet wurde. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich