- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Reine erholung ist das hotel wirklich Tip Top!! Wirklich Sehr Gutes Essen Richtig lecker und keine minderwertige Qualität bekommt man geboten alles natürlich im buffetform. Uns persönlich war es jedoch etwas langweilig da im Arrach nicht wirklich viel los ist zwegs Unternehmungen, oder Bar Auswahl z.b. Kaffe. Tschechei giebt es um die ecke ca.15km. Am Sonsten Das Hotel Etwas Älter eingerichtet jedoch im Schönen Still. Wie gesagt für Wellnes Perfekt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pawel |
Sehr geehrter Pawel, vielen Dank für die freundliche Bewertung. Das Umfeld und die Region bieten doch sehr viel, egal ob gutes oder weniger gutes Wetter. Schade, dass Sie es nicht entdeckt haben, obwohl auch viele Informationen und Tipps über unsere Homepage zu erfahren sind.... Im Haus wird laufend etwas an Verschönerungs- und Verbesserungsarbeiten getan. Das ist uns besonders wichtig, jetzt im Frühjahr werden zum Beispiel alle Balkone und Terrassen mit neuen, bequemen Möbeln ausgestattet. Wir freuen uns, wenn Sie wieder einmal bei uns buchen, vielleicht auch einmal zu einer anderen Jahreszeit? Beste Grüße Ihr Hotelteam