Perfektes Hotel. Zimmer sehr schön mit Blick zum Garten (Springbrunnen). Sehr sauber. Personal sehr freundlich, ob im Restaurant, Bar oder Rezeption. Wellnessbereich ein Traum. Aussenpool beheizt, einfach herrlich. Essen ist sehr abwechslungsreich. Jeden Tag eine Überraschung, sehr schmackhaft. Frühstücksbuffet auch sehr gut. Für uns hat alles gestimmt. Werden sicher wiederkommen.
Die Grösse der Zimmer sind völlig ausreichend. Alles sehr sauber und gepflegt. Zustand der Möbel sehr gut.
Qualität der Speisen sehr gut und vielfältig. Atmosphäre sehr schön, da hell und freundlich (Wintergarten) Alles sehr schön präsentiert und sauber. Preise der Getränke nicht überteuert.
Zimmerreinigung top. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Shopping brauchen wir nicht im Urlaub. Sehr viele schöne Wander- und Spazierwege. Naturpark und 'Tierpark alles in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich top. Vor allem der Aussenpool. Herrlich. Alles sehr sauber und gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, vielen lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung, die uns sehr freut! Schön zu lesen, dass Ihnen die Urlaubswoche in unserem Hause so gut gefallen hat und Sie vorhaben, demnächst wieder einen Aufenthalt in unserem Hotel zu verbringen. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon heute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel "Herzog Heinrich"