- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Wer es lieber ruhiger mag sollte dies bitte bedenken. Für uns absolut OK. Essen sehr gut, reichlich Auswahl und super lecker. Garantiert für jeden was dabei. Animation top. Für unseren Kleinen die Minis der absolute Hit. Grosser Dank an Linda.Entfernung zum Strand ok. Zum Shoppen ebenfalls(Nicht direkt um die Ecke aber so ein kleiner Spaziergang am Abend tut ja auch ganz gut.)Kleiner Tip: 21.30hr wieder im Hotel sein denn die Abendshows sind echt Spitze. Hier ein grosses Lob an Alex, Mona, Sven und wieder nicht zu vergessen unsere Linda. Ach ja, was vielleicht noch ganz wichtig ist zu erwähnen: Man muss keinen morgendlichen Sprint auf die Liegen veranstalten, es gibt auch um 9.30 Uhr noch reichlich Auswahl. Abschliessend kann ich das Mar Blau nur empfehlen. Wir fahren im Nächsten Jahr garantiert wieder dorthin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Andrea |
Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Dass Sie auch im nächsten Jahr wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.