Susi (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel für Strandurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sauberes, schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, Zimmer schön! Wir hatten RaucherZimmer (wichtig für Raucher zu wissen). Wir waren 6 Tage dort. Weil es nun dort doch sehr heiß ist und somit nicht viele Touris Urlaub machen war es angenehm gering belegt und ruhig :-) Wir hatten All inclusive und waren damit sehr gut bedient :-) Auf Wünsche und Probleme wird sofort eingegangen. Super Hotel und Personal! Empfehlenswert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

schönes sauberes Zimmer. Wir waren im 4. Stock (RaucherZimmer-wir wurden beim Check-In gefragt was wir haben möchten) und blickten direkt auf den Pool im 3. Stock. dahinter war der Strand zu stehen. Badezimmer ist schön mit separatem WC. Dusche ist auch schön.In der Wanne waren wir nicht. KlimaAnlage ist leicht zu bedienen-vom Apparat am Bett (das ìst auch zum bedienen der Lichter im Zimmer). Schöne dicke Vorhänge-man hat schön dunkel). Super finde auch, dass an der Zimmertür eine Klingel ist und man "Bitte nicht stören" oder das Licht für die Zimmerreingung anmachen kann.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ausreichende Auswahl zu jeder Mahlzeit. Schmeckt sehr gut, ist frisch. Man wird sofort gefragt was man trinken möchte-kann also sofort zum Buffet rennen :-) ich fragte einen Abend den Koch, ob sie KnoblauchCreme hätten (diese war am Vortag am Buffet zu finden), er schaute kurz, bat mich darum einen Moment zu warten. Nach nicht mal 5 Minuten kam der freundliche Koch mit meiner extra Schüssel Knoclauchcreme an meinen Tisch. SUPER! das einzig "negative": zum Frühstück muss man leider für RÜHREI anstehen :-( Alle Eiergerichte werden von 2 Köchen frisch zubereitet, aber Rührei liegt schon fertig im WärmeBehälter. aber kann sich selbst nicht auffüllen und muss anstehen. allerdings wartet man nicht lange ;-)

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Zimmer war stets sauber und ordentlich, wenn etwas fehlte wurde sofort aufgefüllt. Englisch wird dort selbstverständlich fast nur gesprochen. Aber selbst mit wenig EnglischKenntnissen kommt man dort super zurecht. Unser Telefon (also Anlage für licht) war nicht ganz funktionstüchtig, nachdem wir dies an der Rezeption sagten, wurde SOFORT jemand zu uns geschickt. Er stand schon vor unserer Tür und wartete auf uns. Wurde sofort ausgetauscht und alles war wieder super :-) saß gesamte Personal ist sehr freundlich!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Außerhalb des Hotels ist nicht viel in naher Umgebung.Allerdings sind die Taxis dort so günstig und sind am Hotel immer vorrätig, dass man innerhalb von wenigen min in der Stadt oder an der Corniche ist.

Pool ist sauber, Landschaft alles hübsch gepflegt, Strand ist Tipp topp. Alles super! Wasser war etwas warm :-)

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2015