Serge (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung bei Legoland-Besuch

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr freundliche und kompetente Gastgeber! Der Umgang war sehr familiär und zuvorkommend. Wir haben 3 Nächte gebucht, ein Abendessen im Hotel eingenommen, welches ausgezeichnet war. Das Frühstücksbuffet war ebenso sehr gut und üppig, grosse Auswahl an Brot, Brötchen, Müesli, Fleisch und Käse. Das Hotel ist sehr sauber, eher gediegen, der Zimmerservice gründlich. Die Einrichtung ist gemütlich, nur das Bad war etwas klein für eine fünfköpfige Familie. Das Zimmer war unterteilt in ein Doppelzimmer und ein kleines Zimmer mit Etagenbett und Beistellbett für die Kinder (Durchgangstüre im Zimmer). Einziger Wehmutstropfen: nur eine sehr kleine, spartanisch eingerichtete Spielecke im Keller für die Kinder. Wir haben das Hotel als Kombipaket über die Website des Legolandes gebucht, da hätten wir etwas mehr Familienfreundlichkeit erwartet. Trotzdem können wir das Hotel auch für Familien empfehlen, da es in der Umgebung viel zu erleben gibt und, wie gesagt, die Bedienung herzlich und äusserst zuvorkommend war. Auch haben wir nie das Gefühl gehabt, mit unserer Rasselbande zu stören. Vielen Dank nochmals an die gesamte Belegschaft!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten