Das Hotel befand sich zu unserer Reisezeit im Umbau und hatte deswegen gut Angebote. Daher haben wir uns für dieses Hotel entschieden und waren sehr überrascht. Für das kleine Geld haben wir ein tolles Hotel bekommen, was wir so gar nicht erwartet haben. Die Umbauten haben wir nicht wirklich mitbekommen.
Das Zimmer war sehr groß und komfortabel. Ein Reisebett wurde uns auf Nachfrage sofort gebracht. Wir hatten einen Balkon am Zimmer.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es gab alles notwendige. Nichts außergewöhnliches, aber wir haben auch nichts vermisst.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Wir konnten vieles zu Fuß erreichen, auch ein kostenloser Parkplatz war gleich um die Ecke. 5 min vom Hotel entfernt gibt es einen wunderschönen, riesen Spielplatz. Diesen haben wir täglich besucht, weil ich mit unserer 2 jährigen Tochter verreist sind. Auch sonst haben wir in kurzer Zeit etliche Ausflüge von dort aus machen können, z.B. mit der Gondel auf die AlpspriX, ca. 1h mit dem Auto nach Innsbruck.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Anna |