Sonja (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Winter
Schlafen auf der Baustelle

Wir waren für eine Nacht im Hotel Königshof. Einzig positives: gutes Frühstück und kostenloses WLAN. Wir hatten ein zimmer im obersten Stock. Wir mussten über eine Baustelle in ein großes ungemütlichliches Zimmer, welches wohl renoviert werden soll. Keine Vorhänge oder Jalousien zum verdunkeln. Kein Nachtisch, kein Telefon, keine Pflegeprodukte, keine seife. Aus der wand hingen sogar kabel raus. Keine Ahnung wieso dieses Hotel 4 sterne haben soll. Auch von außen alles im Bauzustand. Es scheint, als ob das Geld für die Modernisierung ausgegangen ist. Viel zu kleiner skikeller. Keine freien Parkplätze vor dem Haus teuer in der Tiefgarage (10,-€). Viel zu teuer für den Zustand des Zimmers.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
Reisegrund:Winter
Vorname:Sonja

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Wir bedauern, die entstandenen Umstände aufgrund der Renovierungsarbeiten und bitten um Entschuldigung. Bitte melden Sie sich direkt im Hotel bei Frau Rix, wir möchten uns gern persönlich entschuldigen. Der neue Wellnessbereich von 380qm mit Fitness, 3 Saunen und Ruhebereich ist fertig und steht unseren Gästen kostenfrei zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Wintersporturlaub oder Kurzurlaub in Garmisch-Partenkirchen, wieder zu begrüßen und dass Ihnen der Fitnessbereich gefällt. Uns gefällt er sehr. Beste Grüße vom Hotel Königshof Garmisch