- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten ein Familienzimmer, recht Gross und angenehm mit Balkon. 2 Betten waren echt schlimm. Wir wachten morgens auf mit Rückenschmerzen.Mege Harte Matrazen.Die Dusche war nicht wirklich sauber.In der Minibar war nichts zu trinken. Wir kamen um halb vier morgens da an. Wir hatten nichts. Kein trinken nichts (zum Glück hatte ich noch bisschen was für mein kleinen Sohn) Keiner der Deutsch kann, nur verständigungsprobleme. Die Putzfrau kam auch wann sie mal wollte, 2 tage mal auch gar nicht.Einen tag hatten wir keine handtücher, erst nach beschwerde wo uns nicht geglaubt wurde das wir keine haben Die Rutsche war eins zwei mal am Tag für ne Stunde an, wir mussten immer betteln das sie angemacht wird.Frühstück sehr sehr einfach, noch nicht mal normale brötchen. Mittag- und abendessen waren immer das gleiche. Kann keine Nude ln und reis mehr sehen. War mir nicht sicher was das andre sein sollte. Man konnte auch keinen fragen, da ja keiner deutsch konnte. Nur ein deutschsprachiger tv sender ZDF yeahhhh Personal hatte sogar den Ball von mein Sohn geklaut und abend damit gespielt. Habe mir ihn einfach wieder genommen.Die haben da dann rum gemeckert. Kein Shuttle zum Strand!!!! Was sehr gut war war Hamam, sehr freundlich, sehr sauber.
Familienzimmer war Gross und ok. Betten sehr hart. Klimaanlage ging auch. Minibar bei ankunft leer!
kleine Räume zum essen aber ok. Speisen teilweise nicht definierbar. es gab einmal spagetti bolognese, was ein erlebnis
Teilweise sehr unfreundliches personal, niemand kann deutsch (aber Russisch) Zimmer war ok, Putzfrau kam je nach laune Kinderbetreunung gabs nicht Billiard gabs auch nicht
man konnte zum Strand laufen (ca. 10 Gehminuten) Einkaufsmöglichkeiten,Shopping,restaurants und discos, ca 5 min geh weg.
Pool war ok, Rutsche wurde erst nach betteln mal eingeschaltet Kein Billiard(wie eigendlich beschrieben)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |