- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sechsstöckig und in 3 Blöcke aufgeteilt. Wir wurden von Öger im Rahmen einer Kappadokienrundreise für zwei Nächte in dieser Absteige untergebracht. Lt. Katalog soll es sich um ein "gutes Mittelklassehotel handeln". Unser Zimmer war im 5.Stock. Die Aufzugstüren öffneten zeitweise nicht, deshalb haben wir lieber die Treppe genommen. Am ersten Abend und am nächsten Morgen wurde das Essen in einem fensterlosen Kellerraum eingenommen. Während des Essens fiel mindestens 15mal der Strom aus, allerdings nur im Speiseraum. Unter den Türen zu den Nebenräumen konnte man sehen, das die Beleuchtung dort funktionierte. Das Hotel und auch das Personal machten insgesamt einen schmuddeligen Eindruck. Die Mehrzahl der Gäste waren Iraner, die anscheinend hier nachholen wollten, was sie im Iran nicht können.
Das Doppelzimmer hatte eine ausreichde Größe. Balkon vorhanden. Fernseher hat einen deutschsprachigen Kanal. Bad mit Dusche waren schmutzig und abgenutzt, Schimmel in der Dusche.
Das angebotene warme Essen war fast kalt, dafür wurde aber als Ausgleich die Butter, der Käse und die Wurst ungekühlt aufs Büffett gelegt. Nach dem ersten Abend hatten fünf Personen aus unserer Gruppe Magen/Darm.
Das Personal machte einen ungepflegten Eindruck. Die Sauberkeit und auch die Freundlichkeit haben noch Mächtig Luft nach oben.
Das Hotel befindet sich unterhalb des Flughafens direkt in der Einflugschneise. Die Flugzeuge kommen im Minutentakt im Tiefflug über das Hotel. Wir fühlten uns an 09.11 erinnert, zumal der Flugverkehr auch Nachts weiterging. Zum Strand ca. 500,00 m.
- Wellness
- Sport
Ein Pool ist vorhanden. Auflagen für die vorhandenen Liegen waren nicht zu bekommen,
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |