- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel unzumutbar. Wir waren mit unserer Reisegruppe fast eine Woche auf Kappadokienrundfahrt. Alles war Super, unser Reiseleiter Olcay Y. von Öger-Tours Antalya hat eine Super Leistung vollbracht. Der krönende Abschluß sollte eine Antalya Altstadt Tour werden, mit Bootsfahrt (Gutschein) und einem Essen stattfinden. Und wo landet man in diesem sogenannten Vier Sterne Mittelklasse Hotel, wo kommen blos diese Sterne her, ist die reinste "Absteige" anders kann man diesese Hotel nicht bezeichnen. Man sollte dieses Hotel meiden wie die Pest, denn was den Kindern zugemutet wird spottet jeder Beschreibung. Die " sogenannten Damen und Herren" die sich präsentiert haben, schienen nach ihrem Auftreten, alle aus dem Rotlicht Millieu zu kommen.
Im ganzen Haus roch es nach Urin, im Bad Handtuch und Fußboden dreckig, Die Sitzbadewanne/Dusche extrem unsauber, Schimmelbildung in den Fugen, die Armaturen, Dusch- und Wasserhahn komplett verkalkt, die Duschhalterung gebrochen, keine Abstellmöglichkeiten im Bad. Kabel für TV in der Steckdose Isolierung defekt, Antennen- und Stromkabel hingen lose im Raum. Im TV gab es einen deutschsprachigen Kanal.
Das Personal wirkte lustlos und unsauber, die Tische klebten. Speiseraum (Keller fensterlos) ca. 10- mal Stromausfall innerhalb von einer halben Stunde, in der Küche und im Treppenhaus blieb aber das Licht an. Die anderen Gäste kannten das schon, denn sie saßen mit Taschenlampen beim Essen, was allerdings kalt verkocht und unappetitlich war. Es wurden andere Hausgäste an den für unsere Gruppe reservierten Tisch gesetzt, welche auf Deutsch gesagt gegessen haben wie die Sch.... Aber als das Buffett nachgefüllt wurde, waren sogleich Drei Serviceleute am Buffett um sich zu bedienen und zu essen!
Wir sind im Regen angekommen, die Rezeption war schmutzig, was sich später beim Gang zum nächsten Gebäude fortsetzte, es wurde nicht einmal trocken gewischt. Die Sauberkeit und auch die Freundlichkeit war nicht vorhanden.
Das Hotel befindet sich direkt in der Einflugschneise, also alle paar Minuten fliegt ein Flugzeug Tag und Nacht in ca. 200 Meter über das Hotel
Der Pool wurde von angetrunkenen Erwachsenen in unerträglicher Lautstärke genutzt und die Kinder durften zusehen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Bernd & Monika |