Frank (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtreise ok

Empfang freundlich und passend für ein Hotel dieser Kategorie. Das Frühstück war reichhaltig. Allerdings wurde vom Hotelpersonal kein Wert darauf gelegt, wie die Gäste zum Frühstück erscheinen. In unserem Fall waren viele Osteuropäische Gäste anwesend. Manche bevorzugten Boxershorts und Badelatschen zum Frühstück. Was ich und meine Begleitung überhaupt nicht nachvollziehen konnten, dass selbst die Dame am Frühstückscounter diese Gäste nicht auf ihre absolut unpassende Kleidung aufmerksam machte. Hier handelt es sich schließlich nicht um ein Garni Hotel!!! Für einen Städetripp von 1-2 Nächten ok. aber die Zimmerpreise sollten nicht über 150,00€ inkl. Frühstück sein, dafür gibt es in München genug entsprechende Hotels. Das Parken in der Tiefgarage finden wir viel zu teuer. Da nahmen wir lieber mit einer der Seitenstraßen vorlieb, wo selbst ein Bußgeldticket billiger gewesen wäre. Da wir Vielreiser sind und mittlerweile etliche 4-7 Sterne Hotels auf der Welt kennen sind wir der Meinung, hier eine objektive, wertfreie Bewertung abgegeben zu haben.

• Gut
  • Unser Zimmer war hell und freundlich und machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Im Badezimmer allerdings tropfte die Dusche massiv vor sich hin. Dadurch Schimmel und Spark im Duschtrassenbereich. Der abgenutzte und zerkratze Plastik WC Sitz paßte überhaupt nicht in solch ein ansonsten ansprechendes Badezimmer. Die Zimmerreinigung liess leider zu Wünschen übrig. So wurde Papier vom Vortag vom Boden nicht entfernt und persönliche Sachen wurden einfach aufs Bett geworfen.

• Preise in der (kleinen) Bar waren hoch angesiedelt.

• Gut
  • Das Personal war im großen und ganzen hilfsbereit und freundlich. Auf unseren Wunsch hin, kurzfristig eine Nacht zu verlängern, wurde uns ein Preis genannt der fast dem entsprach den wir für zwei Nächte gezahlt haben. Diese Unflexibilität begeisterte uns als Gäste natürlich wenig. Vis a vis liegt ein Tophotel (Sofitel) welches unserer Vorstellung unverzüglich nachkam.

• Gut
  • Sehr zentral am Bahnhof gelegen. Dementsprechendes Publikum sobald man das Hotel verläßt. Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten sind zu Fuß schnell erreichbar.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellnesbereich klein und das Personal dort absolut inkompetent. Auf Nachfrage wo der Saunabereich ist wurde nicht geantwortet, sondern lediglich mit dem Finger in die Richtung gewiesen. Nasszellen, Dampf- und finnische Sauna machten keinen gepflegten Eindruck. Nicht nur dass die Örtlichkeiten sehr beengt sind, hinzu kam noch dass Gäste mit Badehose und Bikini saunierten. Schwimmbereich machte auch keinen sauberen und gepflegten Eindruck (Tabletts wurden nicht abgeräumt, Papier auf dem Boden, Handtücher lagen herum etc.), Whirlpool und Schwimmbad eindeutig zu kühl. Der Gym zweckmäßig aber für ein Hotel dieser Kategorie nicht optimal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010