Ich war mit meinem Partner Ende Dezember in dem Hotel und wir waren wirklich sehr zufrieden. Das Hotel ist direkt am Bahnhof, von dem man aber nichts mitbekommt. 5 Meter vor dem Hotel ist eine U-Bahn Station die einen überall hinbringt. In der Zeit in der wir dort waren, war das Hotel sehr sauber, sehr schick hergerichtet und das komplette Personal war wirklich zuvorkommend. Ein einziger Nachteil hat das Hotel. 20 Euro für einen Stellplatz in der Garage ist deutlich überteuert, aber da wir mit der Bahn gereist sind, haben wir das nicht in Anspruch nehmen müssen.
Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend für zwei Personen. Das Bett ist schön groß, das Bad verfügt über eine Dusche und eine Wanne. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und machen optisch wirklich was her.
Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht und haben keinerlei Stress oder Durcheinander zusehen bekommen. Als das eine Restaurant an einem Morgen voll war, wurde ein weiterer Raum geöffnet in dem alles schön hergerichtet war und es an nichts gefehlt hat. Das Essen ist ausreichens und für jeden etwas dabei.
Das Perosnal war wirklich sher zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht (ganz dem Motto "wie du mir so ich dir" verständlich also). Beim Frühstück ist immer aufgefallen, dass das Personal klasse Fremdsprachenkenntnisse hat und jeden mit seiner Muttersprache angesprochen hat. Die Zimmerreinigung war immer pünktlich und gut.
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und zur nächsten U-Bahn Station sind es 5 Meter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Untergeschoss gibt es einen Saunabereich, Fitnessbereich und einen Poolbereich. Den Wellnessbereich konnten wir leider nicht nutzen, da alle Massagen für die Tage ausgebucht waren. Es gibt zwar nur 2 Saunen, aber die reichen zur Entspannung auch. Der Pool ist groß genug, allerdings war leider der Whirlpool zu unserer Zeit nicht vollkommen intakt und somit das Wasser ein wenig zu kühl. Den Fitnessraum haben wir nicht benutzt unter anderem gibt es auch noch Solarien.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Stadt |