Wir haben drei Tage im Le Meridien in München verbracht und waren mit den Leistungen des Hotels mehrheitlich zufrieden. Nervig empfunden haben wir, dass wir am Sonntag Morgen um 07.30 Uhr durch Bohrlärm geweckt worden sind. Obwohl uns die freundliche Dame an der Reception am Telefon versichert hat, dass sie sich um das Problem kümmern wird, ging es ca. 40 Minuten später mit dem Lärm weiter. In einem 5-Sterne Hotel darf so etwas an einem Sonntag Morgen um 07.30 Uhr nicht vorkommen. Wir müssen jedoch auch erwähnen, dass uns die Mitarbeiterin an der Reception beim Reisepreis etwas entgegen gekommen ist. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir sind jedoch der Meinung, dass es kein 5-Sterne-Hotel ist.
Wir hatten unser Zimmer im 4. Stock mit Sicht in den Innenhof (mit Brunnen). Das Zimmer war sehr gross. Der Schreibtisch war etwas abgenutzt. Das Badzimmer war gross und verfügte über eine Badwanne und Dusche. Leider hatten wir täglich unsere Probleme mit dem Zimmerschlüssel welcher aus einer Karte bestanden hat. Gemäss Aussagen des Personals kann es vorkommen, dass die Karte nicht mehr funktioniert, wenn sie in der Nähe eines Handys aufbewahrt wird. Wir musste jeweils an der Reception um eine neue Zimmerkarte bitten. War eine nervige Angelegenheit.
Leider mussten wir jeden Morgen im Frühstücksraum nach einem freien Tisch suchen. Der Raum war gross, hatte aber fast zu wenig Plätze für alle Gäste. Als wir jeweils einen Tisch gefunden hatten, musste dieser vom Personal zuerst noch neu bedeckt werden. Das Frühstücksbuffett war gross und reichhaltig.
Mit dem Service des Personals waren wir sehr zufrieden. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel Le Meridien befindet sich direkt neben dem Hauptbahnhof in München. In 10 Minuten ist man zu Fuss in der Einkaufsmeile von München. Wir sind mit dem Auto angereist und konnten es gegen Gebühr in der hauseigenen Garage parkieren (EUR 3.00 pro Stunde oder EUR 20.00 pro Tag).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotelzimmer haben wir nur 1 Paar Badeschuhe vorgefunden obwohl wir zu zweit waren. Bademantel gab es im Zimmer auch keinen. Der Wellnessbereich im 1. UG verfügt über separate Umkleideräume für Damen und Herren inkl. abschliessbare Schrankfächer. Im Umkleidebereich war der Boden schmutzig. Im Schwimmbereich waren die Liegebetten teilweise mit Tüchern belegt obwohl die Gäste bereits den Wellnessbereich verlassen haben. Man wusste nicht, ob die Liegebetten frei waren oder nicht. Im Sauna- und Dampfbadbereich hat uns für ein 5-Sterne Hotel eine Getränkestation gefehlt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Stadt |