Rudi (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne

Schlecht

Gut gefallen hat mir die Sauberkeit an der Poolanlage. Es wurde den ganzen Tag gewischt und geputzt. Es waren viele Deutsche Urlauber da, fast alle Hotelangestellte sprachen Deutsch. Ansonsten war es kein Problem sich in Englisch zu unterhalten. Das Alter des Hotels lässt sich nicht verbergen. Für den Preis hatte ich mehr erwartet. man kann eine Woche dort aushalten, aber länger nicht

• Die Zimmer waren ausreichend groß, der Fernseher war extrem klein. Aber wer fährt in Urlaub zum fernsehen. Daher hat uns das nicht gestört. Der Kühlschrank war lauwarm. Das Bad könnte mal eine Renovierung vertragen. Alles in allem war das Zimmer schon stark abgewohnt. Das erste Zimmer das wir bezogen lag direkt über der Küchenablüftung. Der Lärm und Gestank war nicht auszuhalten. Es war völlig unmöglich auf den Balkon zu sitzen, geschweige möchte man seine Hanttücher da zum trocken aufhängen. Die Chefin hat uns am nächsten Tag aufgrund unserer Beschwerde sofort ein anderes Zimmer gegeben und aufgrund der Unannehmlichkeiten die wir hatten, haben wir sogar ein Studio bekommen

• Sehr schlecht
  • Das Essen war schlicht und einfach eine absolute Katastrophe. Das war mein erster All inclusiv Urlaub in dem ich 2 Kilo abgenoommen habe. Es gab jeden Tag das gleiche. Beim Frühstück musste man sehr früh da sein, dann hatte man sie Chance auch ein anderes Brot zu bekommen als die "Pappbrötchen" Am besten war meiner Meinung nach die Pizza die jeden Nachmittag serviert wurde

• Das komplette Personal (abgesehen vom Animationsteam) im Hotel war mit einem Gesichtsausdruck wie 7 Tage Regenwetter unterwegs. Lächeln war dem Personal anscheindend von der Geschäftsleitung verboten worden.Die Zimmer wurden grob gereinigt. Das Allinclusive endete PÜNKTLICH um 23:00 Uhr. Dazu hatte der Barkeeper einen Wecker gestellt und machte das Licht aus und Feierabend. Egal ob noch ein Urlauber anstand um was zu trinken zu holen. Ich dachte immer so eine genauigkeit gibt es nur in Deutschland

• Die Entfernung zum Strand war recht kurz. Mal abgesehen davon das man über einen völlig veraltenen Steg laufen musste aus dem rostige Nägel schauten. Viele Latten waren durchgebrochen. Mit Kindern stelle ich mir das schon gefährlich vor. Das Hotel liegt recht ruhig und in ca 10 min war man zu Fuß mitten im Geschehen.Unzählige Bars und Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Es fuhr auch alle 20 min eine Bimmelbahn für kleines Geld.

• Schlecht

Der Pool war recht klein und wurde den ganzen Tag mit Musik beschallt. An abschalten und relaxen war bei dieser Lautstärke nicht zu denken. Die Strandliegen und Schirme waren nur gegen Gebühr von umgerechnet 7 Euro pro Tag zu benutzen.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Rudi