- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von Ruhe kann man nur außerhalb der Zimmer sprechen. Nicht in den Zimmern. Unbedingt Ohropax mitnehmen. Es ist extrem hellhörig. Wir hatten jeden Morgen eine Geräuschkulisse von Toilettengeräuschen und Nachbar mit Raucherhusten und Getrampel über uns, weil Zimmer im EG!!! Der Kühlschrank ist extrem laut, wir haben ihn jede Nacht abgestellt. Mit Ohropax ist das Hotel zu empfehlen. Die Anlage und der Garten sind sehr schön. Die Zimmer sind funtional, zweckmäßig eher spartanisch eingerichtet. Die Matratzen sind viel zu hart, ich hatte jeden morgen Rückenschmerzen. Außerdem war es nachts fast taghell im Zimmer, da erstens eine Notausgangsbeleuchtung über der Tür leuchtet und zweitens eine Wegebeleuchtung ins Zimmer leuchtet. Also Erholungswert nicht so gut. Der Fernseher ist ein Witz und nur ein deutsche Programm (das Erste). Beim (englischen) Frühstück war das Restaurantpersonal überfordert mit dem Neueindecken der Tische, wenn man draußen sitzen wollte. (Nur geringe Stückzahl an Tischen auf der Terrasse. Drinnen absoluter Kantinencharakter mit extremer Geräuschkulisse. Zimmer sehr sauber, wurden jeden Tag gereinigt. Luz ist allgemein sehr zu empfehlen, wegen der netten Menschen und landschaftlichen sehr schönen Umgebung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut