Simone (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 13.03.2013 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, November 2022).
Schöne Anlage für erholsamen Urlaub

Schöne, gepflegte Anlage mit ca. 75 Wohneinheiten. Angeboten wird Übernachtung mit Frühstück oder HP. Die Gäste teilten sich in zwei Gruppen: Deutsche und Engländer (aber die Harmlosen). Meist Eltern mit kleineren Kindern, oder ältere Ehepaare. Keine Angaben

• Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Unser Zimmer verfügte über einen Vorraum, in dem noch eine Schlafmöglichkeit (Sofa) stand. Es war ausgestattet mit einem Kühlschrank, zwei Klimaanlagen, Telefon und Fernseher (3 deutsche Programme). Der Balkon lag in Richtung Pool.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, eine Bar und eine Poolbar. Die Preise für Snacks und Getränke sind OK (Cola 1,50€). Die Mahlzeiten in Buffetform, sind gut, abwechslungsreich, und auch die Auswahl ist groß.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett, sprach vor allem Englisch, teilweise aber auch ein wenig Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.

• Zu unserer Reisezeit befand sich noch eine Baustelle in der Nähe der Anlage. Vom Lärm her wars OK, aber die Krane störten schon die Optik. Zum Strand, Supermarkt und zur Promenade mit verschiedene kleinen Läden wars nur ein kurzer (ca. 3 Min.)Fußweg. Der Flughafen ist ca. 70 km entfernt, die Transferzeit betrug ca. 1 1/2 Stunden. Ausflugsmöglichkeiten gibts einig. Da wir nur 7 Tage dort waren, hatten wir für einen Tag einen Mietwagen und haben uns Lagos, Pont da Piedade und Sagres angesehen.

Es gibt Tennisplätze und ein Türkisches Bad. Die Poolanlage bestehend aus zwei Becken und einem zusätzlichen Kinderbecken sind sehr gepflegt. Der öffentliche Strand ist auch sehr sauber, aber da die Gebühr für 2 Liegen und einen Schirm pro Tag 15€ beträgt, und das Wasser noch sehr kalt war, sind wir eher am Pool geblieben.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Simone