Christine & Andreas (19-25)
Verreist als Paar • April 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 13.03.2013 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, November 2022).
Sehr schönes, ruhiges Hotel

Die Anlage war wirklich sehr schön, eine super gepflegte Gartenanlage, drei außen Pools (einen für Kinder und 2 für "schwimmer") und einen kleinen innen Pool. Ligen und Auflagen waren immer genügend vorhanden. Da wir im April da waren, war es sehr ruhig und wir haben viel unternommern, aber wenn wir in der Anlage waren, hat man sich wirklich wohl gefühlt. Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen, gepflegt, sauber und schön. Gutes Essen und ein schöner Strand in der nähe. Im Frühjahr sollte man sich auf jeden Fall ein Auto mieten und eine Rundreise durch Portugal machen, lohnt sich!!

• Immer sauber und geputzt, hab ich ja aber oben schon mal geschrieben. Eingerichtet mit Kühlschrank, Safe (schlüssel an der Rezeption), TV (RTL, SAT1 und Eurosport auf deutsch), sehr schönes Bad und ner Schlafcouch. Einziges was gestört hat: Im Erdgeschoss sind Ventilatoren für die Klimaanlagen (nehme ich an) direkt außen an der Wand angebracht, diese gingen Abends um 23 Uhr aus und morgens um 7 Uhr an. Das brummen der Ventilatoren ist sehr laut und deutlich im Zimmer zu hören. Wie es in den obenen Zimmern ist wissen wir nicht, da war ich nicht drin.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, wir hatten Halbpension und daher Morgens und Abends Buffet. Morgens gab es immer das selbe Englische Frühstck: Eier, Speck, Würstchen, Bohnen und Tomaten. Dazu natürlich auch noch Obst, kleines Gebäck, Marmelade, Honig (kein Nutella :-), Wurst, Käse, Johgurt, Brötchen, Brot, Toast... und das was ich noch vergessen habe. Abends gab es immer leckere Salate, jeden Abend anderen Fisch, Fleisch, und Nudeln.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich, Hauptsprache ist Englisch und das hat auch sehr gut geklappt. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt, Betten gemacht, Bad sauber gemacht, gewischt. Check in und out war einwand frei, schnell und gut.

• Abgesehen davon, dass genau vor dem Hotel zur Zeit gebaut wird und man eigentlich keine Aussicht aus dem Zimmer hatte (lag vielleicht daran, dass wir im Erdgeschoss waren), war die Lage OK. Circa 5 Minuten bis zum wunderschönen Sandstrand, und bis zu einigen kleinen Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren mit Auto da, von daher hat uns das kleine Drf nicht gestört, würden wir auch allen empfehlen, die im Frühjahr dort hin fahren.

Unterhaltung und Sport hatten wir in diesem Hotel nicht. Es gab allerdings die Möglichkeit Tennis zu spielen. Im Frühjahr keine Animation, wie es im Sommer ist weiß ich nicht. Die Poolbar war auch nicht geöffnet (Es war auch nicht soooo warm). Aber nichts für jemanden, der auf Animation im Frühjahr steht.

Dauer:1 Woche im April 2005
    Vorname:Christine & Andreas