Das Hotel verteilt sich über mehrere 2 geschossige weitläufige Häuserkomplexe, die harmonisch um den Garten und die Pools angelgt sind. Die Anlage ist sehr gepflegt und hübsch. Es wirkt nicht wie ein Hotel, sondern wie eine gepflegte Wohnanlage. Es ist für mich der ideale Ort zur Erholung. Ich habe mich noch niemals so gut erholt und so einen störungsfreien Urlaub erlebt. Ich hatte 7 Tage ein Auto. Allerdings sind die Busverbindungen auch gut. Ich fuhr 2 Mal nach Lagos. Das Besondere ist die Landschaft und die vielen unterschiedlichen Strände. Ich bin ab Luz bis Carrepateira fast jede Abbiegung zu den Sränden abgefahren und wurde ständig überrascht. die Strände eignen sich nicht nur zum Baden,sondern auch zum laufen, surfen oder einfach nur in einem Lokal genießen. Der Mai kann schon heiß sein, aber auch wechselhaft. Mir gefällt das sehr.Es war ein sehr naturverbundener wunderschöner Urlaub. Ich komme wieder.
Mein Zimmer war sehr geräumig und ruhig.Hier bestimmten die Vögel die Geräuschkulisse.die Fenster schließen so dicht, das nachts auch keine Störungen vom Restaurant zu hören sind. Ich habe mich sofort wohlgefühlt. Ich habe selten in einem Hotel so tief und angenehm geschlafen. die 2 deutschen Programme sind gut zu empfangen und reichen für den Urlaub.
Das Essen war immer gut. Es gab genug Möglichkeiten sich ein Essen nach den eigenen Vorlieben zusammen zustellen. Besonders gut sind hier die Nachspeisen.
Der Service ist gut. Unaufdringich in allen Bereichen,höflich und umsichtig. Das betrifft alles vom Zimmerservice, Gärtner bis zu den Bedienungen. Ein kleiner Abstrich entsteht durch eine ungeschickt handelnde Frau an der Rezeption.Dies ist auch mein einziger Kritikpunkt im gesamten Urlaub. Bei meiner Ankunft um 21.45 Uhr gab es kein Abendessen mehr.Ich bekam zu meinem Gepäck eine Plastiktüte mit Toast, Obst und Softgetränken in die Hände gedrückt. So versuchte ich bei starkem Regen den Weg zu meinem Gebäude zu finden. Nachdem ich dies angemerkt habe, kam es laut meines Wissens nicht mehr vor. So eine Situation kann man professioneller lösen.
Das Hotel liegt in einer hübschen Gegend mit hauptsächlich 1-2 geschössigen Apartmenthäusern.Die Umgebung wirkt gepflegt, genau so wie das Hotel selbst. Es gibt wenig Nebengeräusche.Es ist keine Durchgangsstraße. Der Schöne weitläufige Strand ist in 5 Minuten erreicht. Die kleine Promenade bietet Gastronie in sinnvollen und nicht übertriebenen Angebot. Im Mai war es sehr schön ruhig. Selbst an heißen Tagen gab es genug Platz am Strand und in den Lokalen. Der Geräuschpegel wurde vom rauschenden Atlantik bestimmt. Vom angenehmen ort aus, sind auch alle anderen interessanten Punkte der Algarve sehr gut erreichbar. Ebenso kann man vom Srand aus in beide Richtungen zu aneren orten laufen,Burgau und Lagos.
Der Pool war morgens immer leer, so das ich vor dem Frühstück ungestört schwimmen konnte. Auch abends war es immer leer genug, um in Ruhe zu schwimmen. Die Poolanlage ist angemessen und hübsch. Alles Andere habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |