Ute (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das empfehlenswerte Hotel hebt sich von seiner Umgebung ab. Die Innenstadt ist zur Fuß schnell erreichbar. Angenehmens Hotel zum übernachten nach einem Besuch des Oktoberfestes.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ute

Liebe Ute, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Für einen Oktoberfestbesuch sind wir in der Tat ideal gelegen. Zu Fuß sind Sie in wenigen Minuten dort. Gerade weil die U-Bahnen zu dieser Zeit unangenehm überfüllt sind, ist das ideal für einen entspannten Wiesnbesuch. Auch das Zentrum lässt sich von uns aus gut zu Fuß erreichen. Mit unseren 2012 komplett renovierten Zimmern und unserer entspannten Atmosphäre möchten wir unseren Gästen nach einem anstrengenden Tag im Münchner Trubel einen angenehmen Rückzugsort bieten. Falls Sie noch einen Absacker trinken möchten, steht Ihnen bis spät abends unsere Hotelbar zur Verfügung. Gern würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. München hat viele Sehenswürdigkeiten und ist zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel marc**** München Team