- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben dieses Hotel aufgrund seiner überragenden Bewertungen gewählt, die wir jedoch nur in Bezug auf das Frühstück bestätigen können. Ansonsten ein mittelmässiges 4 Sterne Hotel. Vor allem die Lage im Bahnhofsviertel ist schlicht ein Grund nicht wieder zu kommen
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, danke für Ihr Feedback. Leider konnten wir Ihre Erwartungen nur im Bezug auf das Frühstück erfüllen. In anderen Bereichen konnten wir Sie nicht von uns überzeugen. Das tut uns sehr leid. Ein großer Minuspunkt für Sie ist unsere Lage im Bahnhofsviertel von München. Das ist sicher nicht gerade der schönste Teil der Stadt, wie es wohl in vielen Städten der Fall ist. Dennoch bringt diese Lage einige Vorteile mit sich. Wir sind nur wenige Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Auch die Anbindung an Bahn und öffentliche Verkehrsmittel ist optimal. Falls Sie sich Sorgen wegen der Sicherheit der Gegend machen, seien Sie bitte unbesorgt. München ist eine der sichersten Städte Europas und auch die Bahnhofsgegend ist sehr sicher. Leider waren Sie auch mit unserem Service unzufrieden. Dürfen wir nachfragen, was genau Ihnen nicht gefallen hat? Wir legen großen Wert auf freundlichen und hilfsbereiten Service. Da ist es natürlich besonders schmerzlich, dass Sie in diesem Bereich unzufrieden waren. Gerne hätten wir ein ausführliches Feedback von Ihnen, was schiefgelaufen ist und was wir in Zukunft besser machen können. Melden Sie sich doch, wenn Sie möchten, per Email: info@hotel-marc.de. Gerne hätten wir noch eine zweite Chance um Sie von unseren Vorzügen zu überzeugen und würden uns sehr über eine erneute Buchung freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel marc**** München Team