- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war alles sehr gut : Modernes Zimmer, Bad, schöne Lobby. Schönes Treppenhaus . Ein super Frühstück. Ganz besonders hervorzuheben die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit des Personals. Wir haben uns wohlgefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr modernes und gemütliches Zimmer, sowie unser ganzes Hotel haben Ihnen gut gefallen und vor allem mit unserem freundlichen und zuvorkommenden Service konnten wir bei Ihnen punkten. Das freut uns sehr. Denn freundliches und hilfsbereites Personal sind die wichtigste Voraussetzung für einen perfekten und erholsamen Aufenthalt. Deshalb hat Servicequalität höchste Priorität bei uns. Schön, dass wir Sie auch mit unserem Frühstücksbuffet begeistern konnten. Wir bieten eine sehr große Auswahl aus hochwertigen regionalen und internationalen Speisen an, damit auch wirklich jeder unserer Gäste satt und zufrieden in den Tag starten kann. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, hoffentlich schon bald! Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße Ihr Hotel marc münchen**** Team