- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Direkt am Bahnhof und dennoch in einer akzeptablen Seitenstrasse. Klein, gemütlich, modern. Hatte das Glück ein Zimmer mit Fenster zum Innenhof zu haben. Absolute Ruhe trotz offenem Fenster des nachts. Frühstück war super, sehr reichhaltiges Angebot alles individuell zusammenstellbar. Sehr freundliches Personal. gerne wieder. Familienfreundlichkeit und Behindertenfreundlichkeit kann ich nicht bewerten, deshalb hier 0 Punkte.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sie haben sich bei uns sehr wohl gefühlt und hatten einen durchweg angenehmen Aufenthalt. Toll, es freut uns sehr das zu lesen! Wir sind sehr zentral gelegen, fußläufig nur wenige Minuten von der Innenstadt entfernt und dennoch befinden wir uns in einer ruhigen Seitenstraße, so dass Sie sich ungestört und stressfrei erholen können. Schön, dass wir Sie auch mit unserem freundlichen und kompetenten Personal sowie unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet von uns überzeugen konnten. Auch wir würden Sie sehr gern wieder bei uns begrüßen. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße Ihr Hotel marc münchen**** Team