Ein Mittelklassehotel, das seinen Preis wert ist! Das Zimmer wählte ich in den Innenhof, es war recht ruhig, man kann bei offenem Fenster schlafen. Alles war sehr sauber, lediglich die Duschschiebetüre quietschte sehr laut! Arme Nachbarn! Das Frühstücksbuffet ist einmalig und sehr reichhaltig! Internetmöglichkeit ist 1 Tag frei für eigenen PC, in der Halle gibt es einen öffentlichen, freien Internetzugang! Wir waren 7 Freunde und konnten uns lange in der großen Hotelhalle sitzend unterhalten, ohne dass es jemanden störte! Bei Buchung über das Internet gibt es eine Ermäßigung!
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenützung, ausreichend groß, Minibar, Safe vorhanden, ruhig zum Innenhof gelegen. Im Badezimmer wenig Abstellfläche. Die Einrichtung ist zwar nicht die Neueste, aber es war sauber und gemütlich!
Ich kann nur das Frühstücksbuffet bewerten und das ist großartig, verschiedene Brotsorten, Müslis, Wurst- u. Käsesorten, Eierspeise, warme Würste, bereits mundgerecht hergerichtetes Obst, Marmeladen, Kuchen,....einfach alles! Keine Drängerei im Frühstücksraum- ich ging um 8 h zum Frühstück!
Rezeption und Bediengungspersonal sehr freundlich!
Ich wählte das Hotel auf Grund seiner sehr zentralen Lage: Ankommend am Hauptbahnhof München muss man nur über die Bayerstraße gehen und nach 3 Minuten ist man schon beim Hotel. Alle U-S-Bahnen sind gleich beim Bahnhof, zu Fuß kann man gemütlich in die City gehen! Ideal für einen Städteaufenthalt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife