- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das ganze Hotel hat uns wirklich sehr sehr gut gefallen. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Im Bad gibt es alles was das Herz begehrt, sogar eine Regendusche. Die Betten sind sehr bequem. Das Highlight unseres Aufenthalts war das Frühstück, diese Reichhaltigkeit wird sonst nur selten geboten. Zudem war das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Bei meinem nächsten Trip nach München würde ich das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich in Ihrem modernen und komfortablen Zimmer wohlgefühlt haben. Besonders ist Ihnen unser reichhaltiges und vielfältiges Frühstück in Erinnerung geblieben. Wir bieten eine große Auswahl an nationalen Spezialitäten und internationalen Leckereien an, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Vielen Dank für Ihr Lob für unser Personal. Das geben wir gern an die Kollegen weiter, als Motivation, so weiter zu machen und den hohen Servicestandart aufrecht zu erhalten.Schön, dass Sie gern wieder kommen. Wir freuen uns schon auf Sie. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotel marc münchen**** Team