- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel, gerade für Kurztrips gut geeignet. Das Hotel liegt zentral in der Nähe vom Bahnhof (Publikum auf der Straße grenzwertig) und man ist in 5 Minuten in der Altstadt. Das Hotel ist sauber und die Zimmer schön eingerichtet. Das Frühstück (auf jeden Fall in Anspruch nehmen!) ist reichhaltig und sehr schön angerichtet; würde ich auf 5-Sterne-Niveau einordnen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren. Wir sind sehr zentral am Hauptbahnhof gelegen, so dass Sie innerhalb weniger Minuten viele sehenswerte Punkte Münchens erreichen können. Diese vorteilhafte zentrale Lage ist der Grund dafür, dass über 60% der Münchner Hotelbetten sich wie wir im südlichen Bahnhofsviertel befinden. Im Bezug auf die Sicherheit müssen Sie sich übrigens keine Sorgen machen, München ist eine der sichersten Städte in ganz Europa. Auf unser Frühstück legen wir großen Wert, es ist schließlich die wichtigste Mahlzeit des Tages. Deshalb bieten wir eine große Auswahl an regionalen und internationalen Speisen an. Toll, dass es Ihnen so gut geschmeckt hat. Wir würden Sie sehr gern bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel marc münchen**** Team