Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Bonjour

Ich verbrachte mit meiner Familie 2 Wochen in diesem Hotel. Warum habe ich diesen Titel gewählt? Es war die häufigste Form der Begrüßung in diesen 2 Wochen. Mindest 90 % der Gäste sind Franzosen. FRAM - hat das Hotel sozusagen "übernommen". Trotzdem hatten wir einen tollen Urlaub und ich würde sofort wieder dieses Hotel buchen. Unbedingt ein Auto mieten - im Ort besonders günstig - ca. 30 Euro. Der Westen Kretas ist landschaftlich einzigartig. Chania - gut mit dem Bus erreichbar. Unbedingt aufsuchen. Wenn man speisen möchte, nicht am Hafen, unbedingt in den Gassen ein Lokal besuchen - preiswerter und viel besser. Wenn man guten Kaffee liebt, dann wird man ihn nicht im Hotel finden. Ev. vorsorgen.

• Die Zimmer - unbedingt mit Meerblick buchen - wir hatten die Zimmer 419 und 420 - traumhaft. Die Sauberkeit - es wurde ständig geputzt. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Das Bad war klein, aber es gab ausreichend Platz. Klimaanlage vorhanden - für die Fernbedienung muss man aber 20 Euro hinterlegen.

• Gut
  • Das Essen - man bemüht sich sehr (sagen wir 4 von 5 Sonnen). Die Qualität des Essen ist in Ordung. Es wird jeden Tag etwas anderes angeboten - wöchentlich wiederholt sich das Ganze - italienisches Buffet, Fisch ...

• Das Personal - sehr nett und deutschsprechend. Rezeption - sehr hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Lage des Hotels - sehr gut. Weg vom Trubel, aber trotzdem Vieles erreichbar (ob zu Fuß oder per Bus). Es wurde in den anderen Bewertungen schon sehr genau beschrieben.

• Gut

Der Strand - ein Traum; nur Ende Juli gab es schon starke Unterströmungen und man durfte nur einige Meter ins Meer - "Baywatch" ist vorhanden. Die Liegen waren für die Gäste gratis. Der Pool - wurde von uns nicht benutzt. Außerdem gab es dort ständig laute Musik - sehr störend und leider nicht griechisch. Der Pool wirkte aber sehr gepflegt und war auch nicht überbelegt. Die Animation - nur französisch. Das Abendprogramm - nur französisch; von 23:00 bis 24:00 Uhr Disco - ziemlich laut und immer das Gleiche.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Karin