Besonders hervorzuheben sind die natürliche Herzlichkeit aller Mitarbeiter, die Traumlage direkt am Sandstrand sowie die wunderschönen riesigen Palmen und Maulbeerbäume rund um den Pool und in der gesamten Anlage. Das ist auch der Grund dafür, dass wir das Hotel im Mai 2016 bereits zum dritten und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal gebucht haben. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Atmosphäre im Speisesaal ist einfach nicht zu toppen. Alle Mitarbeiter, die wir übrigens schon 2007 kennen lernen durften, sind absolut herzlich. Das Büffet ist reichhaltig, abwechslungsreich und äußerst schmackhaft. Es hat uns auch überhaupt nicht gestört, dass die Animation französisch ist. Wir wurden stets mit einbezogen. Dieses Hotel würden wir immer wieder buchen, weil man sich dort wie zu Hause fühlen kann.
Die Zimmer sind geräumig und absolut sauber. Je nach Windrichtung und Zimmerlage hört man entweder Meeresrauschen oder vorbeifahrende Autos. Bei geschlossener Balkontür (und evtl. Inbetriebnahme der Klimaanlage) ist es jedoch absolut leise. Wir jedenfalls haben super gut geschlafen.
Das Büffet ist reichhaltig und abwechslungsreich und die Speisen sind äußerst schmackhaft. Sowohl mein Mann als auch ich als Vegetarierin sind voll auf unsere Kosten gekommen. Noch in keinem Hotel haben wir eine so tolle Atmosphäre beim Essen erlebt wie im Mare Monte Beach. Es wurde viel gelacht und es kam uns vor, als seien wir bei Freunden zu Besuch. Der Direktor, der an den Mahlzeiten teilgenommen hat, der Restaurantleiter, die Köche und die Bedienung sind absolut herzlich, humorvoll und zuvorkommend.
Jeder in dem Hotel ist absolut freundlich und zuvorkommend. Fragen werden breitwillig beantwortet und Wünsche, sofern möglich, erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage ist absolut topp. Das Hotel befindet sich direkt am langen Sandstrand. Den Ort Georgioupolis kann man innerhalb weniger Gehminuten über den Strand oder über eine kleine Nebenstraße in etwa 15 Minuten erreichen. Dort gibt es zahlreiche Bars und Einkaufsmöglichkeiten. In der Nähe vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Von dort gelangt man z.B. nach Rethymnon oder Chania. Ebenfalls nicht weit vom Hotel befindet sich ein Süßwassersee.
Wie schon erwähnt, ist die Poolanlage ein Traum. Sie ist umsäumt von riesigen wunderschönen Palmen und Maulbeerbäumen mit freiem Blick auf den Sandstrand und das Meer. Die französischsprachigen Amateure waren absolut freundlich und haben uns stets mit einbezogen. Ihre Aufführungen waren echt sehenswert. Die Massage haben wir absolut genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Marion |
Vielen Dank für Ihre lieben Worte und die Bewertung. Es erfreut uns sehr Ihnen einen entspannten und erholsamen Urlaub angeboten zu haben. Wir sind stolz auf unsere Mitarbeiter und wir legen sehr viel Wert darauf, dass sich nicht nur alle unsere Gäste Wohl fühlen sondern auch alle unsere Mitarbeiter. Wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hotel wieder willkommen zu heißen!