Christian (46-50)
Verreist als Familie • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf dem Weg nach oben

Trotz einiger schlechter Bewertungen haben wir uns entschlossen nach langer Zeit mal wieder im Maximilian zu wohnen. Das Hotel präsentiert sich trotz leichter Patina überraschend frisch und gut geführt. Das Personal agiert makellos, vom Frühstück weg bis zum letzten Absacker an der Bar fühlten wir uns gut betreut. Es passiert selten, in einem Hotel mit über 400 Betten ab dem zweiten Tag mit Namen angesprochen zu werden!

• Gut
  • Nicht mehr das Neuste, aber trotzdem gut gepflegt. Wenn man mehr Chic und ein moderneres Ambiente wünscht stehen neu renovierte Zimmer zur Verfügung. Das "Comfortzimmer" hat aber meinen Anspruch erfüllt.

• Durchweg hervorragende Qualität. Egal ob Galadinner, 4-Gangmenü oder Büffet, alles sehr frisch, gut für den Gaumen und das Auge aufbereitet. Frühstück mit allem, was man sich zur morgentlichen Stärkung wünscht.

• Zumeist, junges, aber sehr gut ausgebildetes Team. Die Führungskräfte geben die Richtung vor und das sehr zur Zufriedenheit des Gastes. Besonders erwähnen möchte ich die lustigen, handfesten Damen beim Frühstück, die jeden Wunsch erfüllen.

• Gut
  • Das Kurgebiet Bad Griesbach gibt nicht viel her, aber man befindet sich trotzdem im Zentrum von insgesamt 6 Golfplätzen mit bester Infrastruktur

• Wellness
    • Sport

Umgebauter, sehr schöner Wellnessbereich, jetzt mit grosszügigem Ruhebereich und kleiner gemütlicher Kaffee-und Teelounge. Abzug gibt es für den etwas beengten Saunabereich und die renovierungsbedürftige Decke im Bereich des Thermalbeckens.

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness