Antonio (41-45)
Alleinreisend • August 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Golfwochenende Bad Griesbach

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist veraltet und hat sich im Grunde auf die Zielgruppe mind. 70plus eingerichtet. Das 5* Hotel ist aktuell eher noch als ein 3*-3*plus Hotel zu sehen. In den Abendstunden ist ein Aufenthalt im Freien der Hotelanlage (am Pool, auf der Terasse, im angrenzenden Restaurant Holzhäusel) aufgrund der Kurverordnung allerspät. gegen 0.30 (0.00) Uhr verboten! Im Hinblick auf Golfer/eine Zielgruppe im Alter 40/50plus betrachtet führen die Gegensätze, welche hier aufeinandertreffen, unweigerlich zur Trennung! Die Küche hat phasenweise sicherlich noch eher eine 4* Bewertung verdient, das teilweise wirklich wohl auch überforderte und nicht gerade kompetent wirkende, teils mit osteuropäischem Akzent sprechende, Servicepersonal gehört eher in die Kategorie 2*. Ggf. ist das Hotelk für Wanderurlauber mit Frühstück und abendlicher Sauna noch am ehesten zu empfehlen. Schade eigentlich, denn die Vielfalt an tollen Golfplätzen ist außerordentlich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Antonio

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Auch wenn unser Haus bereits auf eine über 20jährige Geschichte zurückblickt, steht bei uns die Zeit nicht still. In den Jahren 2010 und 2011 wurden 76 Zimmer renoviert sowie die Schönheitsoase und die Physiotherapie neu gestaltet. Dass wir uns darauf nicht ausruhen dürfen, ist uns bewusst. Gerade als neuer Direktor gehe ich mit Elan und viel Zuversicht daran, hier und dort kleine und größere Verbesserungen und Optimierungen vorzunehmen und gemeinsam mit den Mitarbeitern sowohl an der Ausstattung als auch an unserem Service zu arbeiten. Bezüglich der Vorgaben für die Nachtruhe bitte ich um Ihr Verständnis. Diese Regelung gilt für alle Häuser und Restaurants in Bad Griesbach und garantiert so die ungestörte Nachtruhe aller Gäste. In den Restaurants oder auch an unserer MAX-Bar können Sie den Abend selbstverständlich auch länger ausklingen lassen. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Kritik zu üben und uns so die Möglichkeit zu geben, uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ralph Katthöfer Direktor