Natalie (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Geteiltes Leid ist halbes Leid!

Schlecht

Nach außen hin macht das Hotel einen netten Eindruck, aber die Bilder auf der Seite und im Katalog sind schon sehr geschönt. Ach ja und ganz wichtig!!!! das Hotel hat scheinbar nur 3 Sterne!! Überall stehen zwar 4 (Serverten, Becher und und und), aber auf dem Schild an der Auffahrt zum Hotel wurde ein Stern entfernt. Auf der doppelten durchsichtigen Platte fehlt auf der Forderseite ein Stern, der auf der Rückseite noch sichtbar ist (und wir glauben wirklich nicht, dass den jemand einfach abgeknibbelt hat!!!!) Mit der Sauberkeit bin ich jedoch gar nicht zu frieden. In unserem Zimmer wurde erst gewischt als wir uns 2 Tage vor Abreise über übermäßig viele Ameisen beklagt haben (die wurden im Laufe der Woche immer mehr, obwohl wir nichts essbares auf dem Zimmer hatten). Der Sand war also überall und auf dem Nachttisch von meinem Freund sogar die ganze Woche. Saubermachen bestand also darin, die Handtücher auszutauschen (wenn gewünscht) und evtl. ein neues Laken aufs Bett zu legen. Man sollte sich auch auf jedenfall ein Zimmer mit Klimaanlage buchen, da es in den Zimmern sehr heiß wird. Die kostet für deutsche 6€ und für Engländer 5€ pro Tag (wie wir zufällig mitbekommen haben). Das Essen war wirklich SCHLECHT. Wenn man es schafft schon ein soo schlechtes Frühstück anzubieten, wie soll es dann erst mittags und abends werden. Wir haben uns eine Woche lang von Salat, Feta, Zaziki und Brot ernährt (jedenfalls im Hotel). Alle warmen Speisen sind meist zu lange gekocht und schmecken einfach gar nicht bzw. gewöhnungsbedürftig. Das Angebot von frischem Obst und Gemüse war dagegen aber sehr gut. Die Getränke, die ja All-Inclusiv waren, übertrafen aber alles. Es gibt 100% Konzentrat außer vielleicht das Wasser und das Bier (Mythos). Selbst Kaffee und Tee sind wirklich gewöhnungsbedürftig. Ich rate wirklich keinem deutschen dahin zu fahren. Und ja man kann wirklich froh sein, wenn man ein nettes deutsches Paar, vielleicht sogar im gleichen Alter kennen lernt, um sein Leid zu teilen!!! Denn was es da wirklich genug gibt sind Russen, Tschechen, Ukrainer und Engländer (ohne dass ich etwas gegen diese Leute habe, aber ihr benehmen ist sehr auffällig und Klischees werden hier wohl nur bestätigt).

• Keine durchgelegenen Matradzen. Größe ist in Ordnung für 2 Personen. Es gab einen kleinen Fernseher, Klimaanlage (gegen Gebühr), Minipaar/Kühlschrank (außerbetrieb!?), Safe (gegen Gebühr), Föhn im Bad, Tisch und Stühle auf dem Balkon/Terasse, Telefon. Das Zimmer war zwar etwas hellhörig aber wir fühlten uns ganz wohl. Leider war es viel zu warm um richtig schlafen zu können ohne Klimaanlage, da die Sonne unser Zimmer morgens schon sehr aufgeheizt hatte. Und ganz wichtig neben Ameisen-Alarm auch MÜCKEN!!!!!! Wir sind zerstochen worden!!

• Sehr schlecht
  • Siehe oben!! Essen ist eine kleine Katastrophe und Getränke sind grausig. Alle Limo sorten sind 100% Konzentrat. Das einzige was vom Fass kommt ist das Bier. Den Uzo kann man auch sehr gut trinken, keine Frage. Lieber kein Lunchpaket buchen... es geht gar nicht, außer das Wasser haben wir leider alles entsorgen müssen. Wie man so mit Lebensmittel umgehen kann... tut mir leid!! Ich habe mehrfach gedacht, die armen Menschen die hungern müssen; wir werfen hier das Essen weg, weil man es nicht essen kann.

• Gut
  • Freundliches Personal, gute Sprachkenntnisse, sehr bemüht. Beschwerden wurden aufgenommen, in ein Buch eingetragen und versucht am nächsten Tag durch die Putzfrauen zu beheben. Die Putzfrau war allerdings nicht sehr gründlich. Gewischt wurde nur auf den Hinweis hin, dass wir sehr viele Ameisen hatten, die sich über das komplette Zimmer verteilten ohne dass wir essbares im Zimmer hatten. Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Unser Bettlaken wurde die ersten 3 Tage ausgetauscht, danach nicht mehr. Leider war der Sand überall (Boden, Bett, usw.), weil ja nicht gewischt wurden.

• Gut
  • Liegt etwas am Berg und ist ein bisschen weitläufig. Man muss schon mal ein paar Minuten zu seinem Zimmer laufen und kann dabei auch aus der Puste geraten. Dafür ist das Meer und der Strand in ca 5 - 10 Minuten gut zu Fuß erreichbar. Allerdings muss man durch einen Tunnel unter der vielbefahrenen Straße gehen, der wirklich nichts für große Menschen ist. Selbst wer unter 1,70cm ist muss sich wirklich bücken sonst gibts nen großes AUA!! Der Strand entschädigt allerdings für alles. Blaues, klares, warmes Wasser, super schöner übersichtlicher Sandstrand mit Liegen. 2 kleine Sackbars in der Nähe. Da konnte man es wirklich aushalten!!

• Schlecht

Das Abendprogramm haben wir nicht kennen gelernt. Man bekam auch nie wirklich was davon mit. Die sogenannte Poolbar war schnell voll besetzt und von Animation für Kinder oder Erwachsene haben wir gar nichts mitbekommen. Der Pool war ok; sauber + Salzwasser, Liegen, Sonnenschirme, Kinderbecken, Rutschen. Aber es ist wirklich rutschig um den Pool durch verschiedene Bodenplatten. Vorsicht!! Es gibt einen Minimarket, der wirklich angenehme Preise hat und auch gute Öffnungszeiten hat.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Natalie