Das Hotel war sehr schön, eine schöne und sehr saubere Anlage, in mehreren Blocks geteilt, die Villen mit eigenem Pool waren sehr schöne geräumig. DIe Zimmer waren groß und sauber, jeden Tag wurden Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und auch griechisch. Wein Olivenöl und Obst war aus eigener Herstellung. Es waren Familien mit Kindern, ältere Paare, aber auch junge Leute im Hotel. Wir waren September dort und es war noch sehr warm. Die Preise waren nicht so teuer, für einen Kaffee hat man in den Ortschaften 1,50€ bezahlt. Wir waren öfter auf Kreta, deshalb kann ich jede Jahreszeit empfehlen.
Die Zimmer war groß und geräumig, das Badezimmer war recht groß mit Badewanne. Es gab eine Klimaanlage, Safe, Telefon und Kühlschrank. Da das Hotel erneuert wird, hat man uns erzählt wird dieser Block neu renoviert.
Das Essen war lecker! Es war immer für jeden was dabei. Was wir toll fanden war, dass es sehr viele griechische Gerichte angeboten wurden, es gab immer Fisch, Fleisch, Hähnchen, Lamm usw. Die Ole, Weine, Obst und Gemüse waren aus eigener Herstellung. Das Hotel besaß sogar einen eigenen Bäcker und Konditor. Die Preise war sehr günstig, generel im Hotel.
Das gesamte Personal war stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht, fast alle sprachen deutsch. Die waren sehr freundlich und sehr kinderlieb. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Es gab eine Wäscherei, jeden Tag war zu bestimmten Zeiten ein Arzt im Hotel, der ebenfalls deutsch gesprochen hat. Beschwerden hatten wir keine, aber ich denke, dass das Personal und das Management, sich jeden angenommen hätten.
Kreta ist die schönste Insel der Welt. Den Strand konnte man durch eine Unterführung erreichen, aber auch über eine Straße überqueren. Es gab in der Nähe Geschäfte, Super Märkte, Souvenirläden und Tavernen. Ausflugsmöglichkeiten gab es sehr viele, mit Bus, Mietwagen (sehr günstig)!
Es gab zwei Poollandschaften. Es gab eine schöne Poolanlage für Kinder mit kleinen Wasserrutschen, und insgesamt 2 große Pools, die jeden Tag gereinigt wurden. Animation gab es 2-3 in der Woche. Der Strand war eine schöne Badebucht mit Liegen und Schirmen, das diese nicht zum Hotel gehörten, musste man diese bezahlen. Am Pool war alles kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Andreas |