Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer, in ruhiger Lage und Meerblick. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt. Wir hatten AI gebucht. Leider gab es die Getränke nur im Plastikbecher. Dementsprechend schmeckte z.B. auch das Bier. Die alkoholfreien Getränke schmeckten leider auch nicht, sie kamen alle aus einer Selbstzapfanlage. Zur Kaffeezeit konnte man sich auch an einem Tee bzw. Kaffeeautomaten bedienen ( leider auch hier wieder Plastiktassen ). Die Gästestruktur war bunt gemischt. Jung und alt, verschiedene Nationalitäten.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Blick aufs Meer, etwas oberhalb des Haupthauses gelegen. Die Appartements sind so groß wie die Doppelzimmer. Allerdings finden wir für 4 Erwachsene für 14 Tage zu beengt. Für Familien mit Kind dagegen super.
Im Restaurant gibt es auch einen Aussenbereich. Leider (und deshalb sollte das Hotel auch nur 3 Sterne haben) gab es zum Abendessen auch nur Fertiggetränke und das Essen schmeckte teilweise überhaupt nicht. Das Salatbuffett war jeden Abend gut. Die Hauptspeisen an manchen Abenden ungeniessbar. Wir hätten uns mehr landestypisches Essen gewünscht. Zum Frühstück gab es 14 Tage lang die gleiche Wurst und den geleichen (nicht einheimischen) Käse. Die Marmelade und auch der Honig waren sehr süss, wie mit Zucker gestreckt.
Das Personal war im gesamten Hotel sehr freundlich. Wir wollten nach einer Nacht in ein anderes Zimmer umziehen, was überhaupt kein Problem war. Wir konnten sogar zwischen mehreren Zimmern auswählen. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. An der Rezeption sprach man sehr gut deutsch, sonst konnte man sich überall gut mit englisch verständigen.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, was man aber überhaupt nicht hört. Es gibt 2 schöne Badebuchten (leider sehr klein ), welche durch einen niedrigen Durchgang zu erreichen sind. Bis zu einem größeren Supermarkt läuft man ca. 10 min. Leider ist der Weg bis in die Stadt bzw. zum Hafen doch etwas weiter. Wir sind ungefähr 45 min gelaufen um in der Stadtmitte anzukommen. In ca. 15 min befindet sich eine sehr schöne Taverne der Familie Nikos ( man kann lecker und preiswert essen). Ausserdem kann man in der Sportsbar sehr gut seinen Abend (auf großen Sofas und mit vielen Fernsehern ) verbringen, wenn man nicht jeden Tag bis in die Stadt gehen möchte.
An mehreren Abenden wurde im Hotel eine Unterhaltung angeboten. Es standen mehrere Rechner mit Internetzugang zur Verfügung. Man konnte an 2 verschiedenen Pollanlagen die Sone geniessen. Wir sind allerdings immer bis zum Strand gegangen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |