- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles, modern eingerichtetes Hotel. Im Zimmer fehlte ggf. etwas mehr Platz (Schrank) zur Unterbringung der Bekleidung. Leider überhaupt nicht für einen Aufenthalt mit Kind geeignet. Pool Zugang erst ab 16 Jahren, was auf Nachfrage noch bestätigt wurde (ohne Ausnahme) Personal ist sehr kompetent und sehr bemüht und hat tolle Tipps für Ausflüge und Restaurants gegeben. Das Frühstücksbuffet ist überaus erwähnenswert, abwechslungsreich und sehr frisch. Das Drei Gang Menü am Abend (1x im Hotel gespeist) hat uns dagegen mehr als enttäuscht. Sehr hochpreisig und die dargereichten Speisen waren nach unserem individuellem Empfinden eher enttäuschend.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Nils |
Sehr geehrter Gast Nils, wir bedanken uns vielmals für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihre positiven Anmerkungen. Gleichermaßen sind wir auch dankbaqr für Ihre kritischen Anmerkungen, denn Sie helfen uns dabei, besser zu werden. Ihre Anregungen lassen wir gerne in unseren Weiterentwicklungsprozess mit einfließen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Mit meerSinnlichen Grüßen, Mirco Hitzigrath Hoteldirektor & das gesamte meerSinn Team