Lage des Hotels ist zentral, alles bequem erreichbar, besonders der Strand. Enttäuschend war die Familienfreundlichkeit beziehungsweise Familientauglichkeit. Hier gibt es die meisten Abzüge. Pool hat scharfe Kanten, auch im Nichtschwimmerbereich. Kinderdisco auf ca. 9 qm direkt vor dem Pool abgehalten, Spielplatz schlecht einsehbar, Kinderanimation eher la la
Für den Preis ist mehr einfach nicht drin. Wer De Luxe essen möchte, muss auch mehr bezahlen. Kinder haben immer ihre Pommes und ihre Pizza gefunden, Auswahl war vorhanden, man musste jedoch nachwürzen. Plätze sind zu knapp und Schlange stehen könnte man durch veränderte Anordnung zumindest reduzieren. Auch Süßwaren und Obst waren ausreichend vorhanden. Getränke waren o.k.
Hier bemühen sich alle, von der Restaurantmanagerin bis zum Barkeeper, dass alles schnell und sauber funktioniert.
Unterhaltungsprogramm bestand aus Gesangsduo und ab und zu abendlichen Showeinlagen, Plätze im Außenbereich sind knapp, Minidisco vor dem Pool (ginge doch auch auf der Bühne - gerade für Nichtschwimmerkinder), vormittags und nachmittags zuweilen starke Beschallung vom Nachbarhotel, Pool ist etwas klein, aber sauber, hat scharfe Kanten und zu wenig Liegen und unmögliche Gäste, die nachts ihre Handtücher platzieren. Spielplatz ist überschaubar aber nicht gut einsehbar. Wellnessbereich haben wir nicht ausprobiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Wir danken Ihnen für die Bewertung ganz herzlich! Wir sind für Sie da! Bis zum nächsten Mal! Bleiben Sie gesund! Viele Grüsse von der Hotelleitung!