Das Hotel liegt nahe am Flughafen (Transport ca. 10 min.), Flüglärm hört man aber kaum. Es gibt einige Shops mit dem üblichen Urlauber Schnick Schnack und einen Friseur. Das Hotel liegt außerhalb von Hurghada, weit weg von Stress und Hektik. Sauberkeit wird in der gesamten Anlage, so wie am Strand, groß geschrieben. Wir waren während des Ramadan dort und hatten All-in gebucht, man kann zusätzliches Ultra All-in buchen, damit hat man eine Bar mehr zur Verfügung und manche Cocktails ... Das Hotel war nur halb voll, 95 % Russen, der Rest Deutsche, Schweizer, Holländer ..., aber alles Familien, daher keine Saufgelage. Die Kritik von den "Negativbewertern" können wir nicht nachvollziehen, dazu unten mehr. Das Visum bei der Einreise auf jeden Fall bei der Bank kaufen! Die Agenturen verlangen 20 - 25 € á Person, bei der Bank sind es 13 €.
Wir hatten ein sauberes Zimmer mit Meer- und Poolblick (ohne Aufpreis), mit Flachbild TV / Klimaanlage. 3 Flaschen Wasser wurden pro Tag in der Minibar aufgefüllt. Safe war auch vorhanden.
Frühstück / Mittag- / Abendessen wurde im Hauptrestaurant in Buffetform angeboten. Mittags zusätzlich an der Poobar Pizza, Hot Dog, Pommes usw. Getränke am Pool / Strand ausreichend vorhanden. Softdrinks waren Markenware, das Bier ein Einheimisches und kalt ganz gut geniessbar. Zum Essen (Gruß an alles Nörgler / Schlechtbewerter), jeden Tag ein anderes Motto, Fisch, Fleisch, gegrilltes, Einheimisches, scharfes, Salate, Pasta, Pizza ... in einer guten Qualität. Wer Schnitzel und Schweinebraten erwartet, sollte zu Hause bleiben! Nachspeisenbuffet ebenso lecker. Auch für Kinder war immer was dabei.
Freundliches Personal, fast immer mit einem Lächeln auf den Lippen, wenn Englisch nicht funktionierte, dann mit Händen und Füßen. Bei uns war der Föhn defekt, wurde nach 2-maliger Beanstandung getauscht.
Für uns war die Lage optimal, da wir das Hotel nicht verlassen haben und nur zum Baden / Schnorcheln dort waren. Um das Hotel herum ist nichts, daher ist es auch eher ruhig.
Wir waren meistens am Strand, Animation hat oben am Pool stattgefunden. Liegen waren überall ausreichend vorhanden. Am Strand kann man Bananaboat / Paragliding / Wasserski usw. machen. Abends die üblichen Shows der Animation im Amphitheater.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Thomas |