Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier groß geschrieben. Sind bereits zum 2ten Mal in diesem Hotel, denn wenn es einmal überall passt, dann geht man gerne wieder hierher. Ambiente, Angestellte, Animation.... einfach traumhaft. Es gibt zwar billigere Hotels in der Nähe, aber für mich ist es einfach perfekt..!!!
Betten sind super, Ausstattung passt auch, nur die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig ( aber für den ägyptischen Standart super)
Wer da nichts passendes findet ist selber Schuld
Für etwas Trinkgeld bekommst du fast alles
Nicht weit vom Flughafen entfernt. Mit dem Taxi für 5€ in das nächste große Einkaufszentrum.... Erholung pur Tauch- Schnorchel- und verschiedene Bootsausflüge starten direkt am Strand
Für jeden etwas dabei - Jason ist genial :-)
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Karim EL HERAZY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis