- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, etwas abseits gelegen. Fussläufig nichts, aber mit Taxi für wenig Geld ist Hurghada zu erreichen. Taxi buchen im Hotel ersparrt Risiko und ist nicht zu teuer. Nur alle "Sessel" im Hotel sind relativ alt und ausgesessen, gemütlich kann man da nicht sitzen. Dafür sind die (ausreichend vorhandenen) Liegen in gutem Zustand mit vernünftigen Polstern. Super ist der Strand und so viele verschiedene Fischarten haben wir nicht erwartet. Marsa Alam war zwar bunter, aber eine Krake und einen Steinfisch haben wir zum ersten mal bei einem Hausriff gesehen. Unbedingt eine Bootstour mit Funfly direkt ab dem Hotel-Anleger machen. Tolle Leute, sehr umsichtig und schöne Ziele.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Holidaycheck Nutzern geteilt haben.Bedanken uns auch,für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie uns in allen Kategorien fast die volle Punktzahl gegeben haben.Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserem Qualität zu arbeiten. Ideen und Anregungen aufzunehmen und bei Bedarf und Möglichkeit umzusetzen. Ich hoffe, dass wir Sie recht bald wieder als unseren gast bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus Hurghada ! Atta EL DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis