- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Mercure ist zwar ein altes Haus, welches früfer den Namen Sofitel getragen hat. Alles in Allem ist es gut renoviert und auch relativ weitläufig. Die Baustelle nebenan hat uns nicht gestört, da wir entfernt davon gewohnt haben. Einziges Minus: Wir haben noch nie so unbequeme Sitzgelegenheiten in der Baar und teilweise auch am Pool in einem Hotel erlebt. Wir hoffen, das dies doch noch geändert wird. Die Surfstation von Harry Nass ist vom Feinsten !! Der Einstiegsbereich für Surfer ist etwas zu klein. Besonders, wenn im Einstiegsbereich Anfängerkurse mit drei und mehr Personen abgehalten werden. Das ist für alle Surfer , ob Anfänger oder Fortgeschrittene nicht ungefährlich. Ansonsten haben wir uns dort sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben, um Ihre Bewertung online zu schreiben und für die Weiterempfehlung unseres Hauses Mercure Hurghada. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserem Qualität zu arbeiten. Ideen und Anregungen aufzunehmen und bei Bedarf und Möglichkeit umzusetzen. Freundlicherweise möchte ich Sie informieren,dass die Sitzmöglichkeiten im Plan sind und bald ausgetauscht werden. Ich hoffe, dass wir Sie recht bald wieder als unseren Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Hurghada ! Atta EL DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis