Die Anlage ist sehr groß und alles in allem sehr stilvoll. Die 12 weißen Wohnhäuser liegen idyllisch in der grünen Gartenanlage! Insgesamt ist es sehr weitläufig, was uns persönlich sehr gut gefällt. Alles ist sehr sauber und gepflegt sowie in einem top Zustand! Es war im Juli sehr heiß, aber man hat es dank Pool und Meer sehr gut ausgehalten! Den Ausflug Inselträume ruhig über de Veranstalter buchen. ist zwar teurer, aber man bekommt auch mehr geboten. Angeln im Sonenuntergang, etc.!
Die Zimmer waren wie die Anlage sehr stilvoll und toll eingerichtet. Ebenfalls toll war der Service von 4 Flaschen Wasser in der Minibar täglich! Betten waren bequem und besonders toll war die kleine Leseecke.
Das Essen war von guter Qualität und immer in großer Auswahl da. Es gab immer verschiedene Themen-Abende mit abwechslungsreicher Auswahl. Jede Woche wird das Restaurant direkt vor dem Strand aufgebaut, was sehr schön ist. Meist zum orientalischen Abend. Es gab aber 4 Sterne wegen der Temperatur des Essens. Oft nur lauwarm.
Der Service ist top. alle im Hotel angestellten Personen machen eine sehr engagierten Éindruck uns scheinen Spaß an ihrem Job zu haben. Wir haben unserem Kellner dirket zu beginn ein kleines Trinkgeld gegeben und wurden daraufhin wie Gott in Frankreich behandelt!
das Hotel steht alleine abseits von Hurgahda und den anderen Hotels. alles ist aber sher günstig und schnell mit dem Taxi zu erreichen. Uns hat dies zugesagt. Die direkte Meerlage ist traumhaft und selbst wenn man den Tag am Pool verbringt hat man das Meer immer im Blick.
Neben guter Animation hat man reichlich Auswahl an Sport und Unterhaltung. Toller Wellnes Bereich. Ein Fitness-Center nach deutschen Ansprüchen, Fussball-Platz (Rasen!), tennis, Squash, etc.......... Wahnsinnig viel sehr gut!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | niklaas |