Urlaub mit den Russen Das ganze Hotelpersonal ist auf die Russen eingestellt das sie selbst mit uns russisch geredet haben
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon das zwar jeden Tag sauber gemacht wurde,aber da es dort zu 100% nur Männer sind die dort arbeiten war es nicht super sauber. Frische Handtücher haben wir schon immer jeden Tag bekommen aber den Staub auf dem Regal wurde nicht weg gemacht ...mir fehlte einfach die Liebe zum Detail das die Sauberkeit im Blick hat ..;(( Einmal nass durch wischen und gut ist es ..!!!
Jeden Tag das selbe essen und fast keine Abwechslung und sehr wenig Auswahl..Reis,Kartoffeln,Nudeln und Hänchen ...beschwert euch bitte an der Rezeption dann gibt es auch etwas anderes für euch zum Essen,weil nach 10 Tagen kriegt man das nicht mehr runter. Das Restaurant ist ausgestattet mit Gartenstühle die sehr tief zum sitzen,man sitzt da überhaupt nicht bequem und das Restaurant Personal ist Dauer schlecht gelaunt das es nicht schafft die Tische vom Vorgast rechtzeitig weg zu räumen ...geht alles im Schneckentempo Getränke muss man sich immer selber holen im Plastikbecher..für mich eine Zumutung...;((
Da wir erst in der Früh um 2 Uhr im Hotel angekommen sind würden wir an der Rezeption nicht wirklich freundlich empfangen sondern gleich aufgefordert unsere Pässe raus zu rücken damit er eine Kopie machen kann und man einen Zettel ausfüllen muss obwohl die Angaben auch auf der Pass Kopie auch stehen würden ...im allgemeinem hab ich mich dort nicht wirklich wohl gefühlt. Es sind überwiegend nur Russen dort und sehr viele Pärchen...war leider für uns 2 Mädls nicht so toll ...!!! Internet gibt es nur an der Rezeption oder im Shisha Corner außer ihr gibt vor der Ultra Bar den Code vom WLAN 33557799 ein,dann habt ihr dort Internet und hab einen nicht all zu langen Weg zu den Getränken die man sich abends auch selber holen muss
Nicht weit weg vom Flughafen aber in die Stadt besucht man mit dem Taxi etwa ca 10-15 Minuten da es nur Hotels gibt in der Umgebung aber es gibt unten am Strand die Fun Fly Jungs mit denen wir schöne Ausflüge gemacht haben wie zum Beispiel mit den Delphinen schwimmen...weißer Strand und Quad fahren ...sie bitten aber auch mehrere Ausflüge an die individuell für jeden Gast abgestimmt werden kann und auch preisleistung ist in Ordnung
Volleyball,Fußball und Boccia wurde jeden Tag angeboten,meine Freundin könnte dich dazu begeistert..ich leider nicht Hamamm und Massagen hatten wir auch aber für des Geld erwartet man eigentlich mehr ..das könnt ihr euch echt sparen..man wir eh am Pool abgefangen und gefragt ob man Massagen haben will
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Yesim |
Liebe Yesim, Vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben, um Ihre Bewertung online zu schreiben. Die Bewertungen und Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten, Ideen und Anregungen aufzunehmen und bei Bedarf und Möglichkeit umzusetzen. Als ein internationales Hotel, kommen unsere Gäste aus der ganzen Welt und es ist wahr, dass es nicht immer einfach ist, die unterschiedlichen Geschmäcker von über 14 Nationalitäten zu befriedigen. Ich hoffe, dass wir Sie recht bald wieder als unseren Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Hurghada ! Atta EL DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis