- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Metropol liegt in einer ruhigeren Straße unweit des Hauptbahnhofs. Im Juli/August 2015 fanden im Nachbarhaus Bauarbeiten statt. Ein Kran steht vor dem Hotel. In der Woche beginnen die Bauarbeiten gegen 7:00 Uhr. Am Wochenende war es ruhig. Wir hatten uns aufgrund der vielen positiven Hotelbewertungen für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Zunächst spricht die Lage für dieses Hotel. Auch der Zustand des Hotels ist gut. Es macht einen kürzlich renovierten Eindruck. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht, aber ein upgrade in eine höhere Kategorie erhalten. Dadurch war das Zimmer sehr geräumig, mit Couch. Das Zimmer ist gut ausgestattet. Ein kostenloser Safe, ein Bügelbrett und ein Wasserkocher sind vorhanden. Auch gab es einen Ventilator. Diesen haben wir bei den heißen Temperaturen auch gebraucht. Eine Klimaanlage war nicht vorhanden. Die Getränke aus der Minibar (Bier und Softdrinks) kosten nur 2 Euro, Das Badezimmer ist nicht besonders groß, aber auch neu. Es könnte mehr Ablagefläche vorhanden sein. In einigen Fugen bildete sich Schimmelansatz. Hier sollte das Hotel aufpassen, dass sich der Schimmel nicht ausbreitet. Noch ist es nicht schlimm. Der Frühstücksraum (zwei Räume) ist nicht übermäßig groß. Es gab aber nie Probleme, einen Tisch zu finden. Das Frühstücksbuffet ist (nicht nur) für ein 3-Sterne-Hotel außergewöhnlich. Es gibt eine reichhaltige Auswahl an warmen und kalten Zutaten, viel frisches Obst, zahlreiche Teesorten, Filterkaffee und einen Automaten. Sonntag gab es zudem Prosecco. Ständig füllt das freundliche Personal nach und hält das Buffet sauber. Frühstück gibt es bis 10.30 Uhr. Zusammenfassend möchte ich sagen, dass das 3-Sterne-Hotel Metropol Leistungen wie ein 4-Sterne-Hotel bietet. Leider fehlt eine Klimaanlage. Deshalb werde ich beim nächsten Aufenthalt im Sommer ein Zimmer zum Hof bevorzugen. Hinweisen möchte ich noch darauf, dass ich für diese Bewertung keinen Rabatt vom Hotel bekommen oder beansprucht habe. Im Frühstücksraum wurde mit einem Rabatt geworben, wenn man das Hotel bewertet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel Metropol so ausführlich zu bewerten. Ihre Anregungen haben wir zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und haben Ihre Bewertung auch mit unseren Mitarbeitern geteilt. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen C. Arnsberg Leitende Hausdame