Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauern ca 15min.Unser Check In ging schnell und problemlos.Unser Zimmer haben wir sofort bekommen.Die Dame an der Rezeption war sehr nett.Das Zimmer ist sehr schön gewesen.Wir hatten einen schönen seitlichen Meeresblick.Mit der täglichen Reinigung unserer Zimmer waren wir auch zufrieden.Das Essen hat gut geschmeckt aber es sollte aufjedenfall abwechslungsreicher sein.Das Essen wiederholte sich zu oft.Die Kellneranzahl war definitiv zu wenig.Die waren teilweise zu überbelastet.Man musste lange auf ein sauberen Tisch warten.Das Hotelmanagment sollte mehr Personal einstellen.Das Hotel hat ein Katzenhaus.Die süßen Katzen haben mich persönlich garnicht gestört.Im Hotel drin habe ich auch keine gesehen nur in der Pool Bar Gegend.Beim Abendessen draußen kam hin und wieder mal eine Katze aber nicht auf den Tisch.Die Poolanlage ist schön groß.Der Strand ist auch groß.Wir haben immer Platz am Strand gefunden.Der Strand wird auch regelmäßig vom Housekeeping sauber gemacht.Die Security war Tag und Nacht einsatzbereit.Es gab hin und wieder geschmacklose Männer die die Frauen auf eine niveaulose Art und Weise angemacht haben.Da hat die Security eingegriffen.Kommen wir zu der Animation.Die ist schlecht.Die Animation wirkt lustlos.Kontaktfreudigkeit ist für die ein Fremdwort.Sie unterhalten sich nur mit den selben Hotelgästen.Meiner Meinung nach sollte eine professionelle Animation versuchen mit der Mehrheit Kontakt aufzunehmen.Das Abendprogramm ist auch schlecht.Immer die selben Sänger und die selbe Musik.Aber dazu komme ich noch.Die halbnackten Frauen die dort auf der Bühne tanzen haben dort nix verloren.Kindertauglich ist das absolut nicht!Die sollten sich schnell was anderes einfallen.So,kommen wir zu der Musik.Die Musik die dort läuft wiedeholt sich jeden Gott verdammten Tag.Die Playlist konnten wir schon nach 3Tagen auswendig.Auf Nachfrage warum die Musik immer gleich ist oder warum so wenig türksiche Musik läuft in der Disco wurde uns gesagt das im Hotel mehrere Nationen sind.Ganz ehrlich als Tourist komme ich in ein fremdes Land.Da stelle ich mich darauf ein,dass auch überwiegend türkische Musik läuft.Wer drauf nicht klar kommt sollte dann kein fremdes Land besuchen!Natürlich sollte nicht nur türkisch laufen.Aber dann bitte ich euch die Playlist vielfältiger zu gestalten somit hätte jeder Gast was davon.Animationskonzept sollte sofort verändert werden!Die Fahrt nach Antalya City hat ca 45min mit dem Bus gedauert.Die Tickets bekommt man im Hotel für 6Lira.Die Lara City habe ich nur kurz besucht.Alles überteuert.Im großen und Ganzen hatten wir trotzdem einen schönen Urlaub. Fazit:Wir haben super nette Bekanntschaften gemacht.Sinem,Elcin,Yasemin,Yeliz und Berkayschöne grüße
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Hilal |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen und uns Ihren Eindruck mitgeteilt haben. Es freut mich, dass Ihnen Ihr Zimmer und der Aufenthalt in unserem Resort grundsaetzlich gefallen hat. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen Aufenthalt zu bieten, der ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übersteigt. Ich hoffe, Sie besuchen uns ein weiteres Mal und geben uns die Gelegenheit, Ihnen ein einwandfreies und entspannendes Urlaubserlebnis bieten zu dürfen. Noch einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüssen Miracle Resort HotelTeam crm@miracleotel.com