Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lydia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Keine 5*wert!!

Da wir es uns wirklich gut gehen lassen wollten mit unserer Enkeltochter buchten wir ein Hotel mit 5 Sternen.Tja-nur wo die 5 Sterne gerechtfertigt sind wissen wir bis heute nicht. Die Sprachkenntnisse der Rezeptionsangestellten ist auf ein grottenschlechtes Englisch beschränkt-Deutsch?-fehlanzeige-und an Unfreundlichkeit und Arroganz kaum zu überbieten . Zimmerreinigung-völlig daneben für ein 5* Hotel. nach 2 Tagen staubte langsam die Glasplatten auf der Kommode ein-war nach 1ner Woche noch immer so! Balkon wird wohl nur bei abreise mal gesaugt-ansonsten Fehlanzeige. Und das Restaurantpersonal ist komplett überfordert-Tische am besten selbst abräumen und bitte Reinigungstücher nicht vergessen!! Essensauswahl ist normal-könnte allerdings mehr Wärme vertragen.Also wir würden dieses sogenannte 5*Hotel kein 2tes x buchen

• Grösse der Zimmer ok

• Transferzeit gut-ca-20min.Aber ziemlich abgeschieden

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Lydia

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Unser Hotel liegt ca 20 Min vom internationalen Flughafen und ca 30 Min vom Stadtzentrum entfernt, direkt am Meer in einer Ferienregion mit noch rund weiteren zehn Hotels im Stadtaussenbereich. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln stets gut zu erreichen und nicht abgeschieden. Gerne haetten wir Ihnen erklaert, wie leicht Sie zu einzelnen Sehenswürdigkeiten und auch zur Expo kommen. Wir bedauern es natürlich, dass Sie sich nicht direkt an uns gewandt haben, denn wir haben auch perfekt deutsch sprechendes Personal. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen Aufenthalt zu bieten, der ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übersteigt. Ich hoffe, Sie besuchen uns ein weiteres Mal und geben uns die Gelegenheit, Ihnen ein einwandfreies und entspannendes Urlaubserlebnis bieten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen crm@miracleotel.com