ich als travelagent würde dieses hotel mit 4 stern bewerten. das essen entspricht überhaupt 5 stern hotel nicht leider wenig auswahl. service am strand und pool nicht ausreichend. pools und auflagen sehr schmutzig und renovierungsbedürftig. wir sind seit freitag hier haben jedoch die Gâstebtreuung nicht gesehen laufen auch nicht herum.. hâlfte des animation teams unmotiviert
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Travelagent |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Mit Bedauern lesen wir, dass Sie waehrend Ihres letzten Aufenthaltes in unserem Hause nicht mit unseren Angeboten und Leistungen zufrieden waren. Wir haetten gerne vor Ort die Chance gehabt, Sie vom Gegenteil zu überzeugen. Unsere Gaestebetreuung hat stets ein offenes Ohr für die Anliegen unserer Gaeste und ist von morgens früh bis Mitternacht Ihr Ansprechpartner für die kleinen Wünsche und Anregungen. Gerade im Mai, zu Beginn der Saison,ist, bedingt durch das staendig wechselnde Wetter, in den Aussenbereichen noch nicht alles so eingespielt. Der Pool wurde im April komplett saniert und geputzt und neue Auflagen für die Liegen erhielten wir leider mit einer kleinen Verzögerung. Wie Sie sehen, denken wir an das Wohl unser Gaeste und bemühen uns stets, deren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir würnden uns freuen, Sie zu einem spaeteren Zeitpunkt nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miracle Resort Hotel crm@miracleotel.com