Mega tolles Hotel!!!! ich war in vielen großen Hotels in vielen Ländern... und muss sagen, dass das Miracle Resort in Antalya Lara echt zu den Top 3 in meiner Liste gehört. Die Zimmer und Hotel ist Top sauber (alle 30 min wurde das komplette Hotel sauber gemacht, sogar am Pool, Meer & Pooltoiletten), das Essen super lecker und mit viel Auswahl, dazu noch ein super Strand und Pool!! Das Hotel sind für Singles und Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Was mir und sehr vielen Gästen auch aufgefallen ist, waren die super freundlichen Animateure.. Hier Danke ich auch nochmal den Animateuren ganz herzlich: Christina, Simone, Fahri, Rocky und Ferhat!!! :D ihr wart echt super. Also für die nächsten Besucher des Miracle Resort Hotels: Es lohnt sich, jeder Cent. P.S. Jeden Freitag gibt es ein turkish Night mit exclusiven und vielen Türkischen Spezialitäten und Tanzshows. Danach gibt es für jungere Leute und Pärchen eine Disco Tour in der City Antalya (Veranstalter: Hotel Miracle Resort). Ich hoffe, ich habe die wichtigsten Punkte genannt und konnte euch weiterhelfen ...! Liebe Grüße
Top gepflegte und saubere Zimmer.
Perfektes Essen, mit viel Essen und Auswahl... für Kinder und Erwachsene gibt es neben den ganzen verschiedenen Restaurants auch Eis und Früchte !!!
Ich danke hier auch jeden einzelnen Kellner für den tollen Service. Vorallem in der Lobby und Restaurant.
Hier brauche ich glaub ich nicht viel zu sagen, denn Lara ist schon ein Super Urlaubsgebiet. Auch die Einkaufspassagen neben den Hotels sind schön.
Das Hotel hat sehr viele Aktivitäten anzubieten, sei es im Fitness-, Massage-, oder Sportlichen Bereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elif |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen und sogar übertroffen haben. Das Lob an die Kollegen geben wir gerne weiter.Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir bedanken uns nochmals für Ihren Aufenthalt bei uns und auch für die Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen Miracle Resort HotelTEam crm@miracleotel.com