Die Anlage ist sehr schön und es wird viel dafür getan. Dafür sorgen die ca. 15 Gärtner die ich gezählt habe. Die Toiletten im entferntesten Winkel der Anlagen wurden genau so täglich geputzt. wie die im Hotel. Und das im Januar als noch kein Poolbetrieb herschte und man sich eigentlich nur auf dem Weg zum Strand befand. Der Frisör im Haus ist M.E. zu teuer. Da sollte man vor die Tür gehen. Duschzeug und so kann man zu hause lassen. Ist alles vorhanden. Bei so viel Leistung die nicht zuletzt durch das Personal erledigt wird sollte man nicht mit Drinkgeld geizen. Hier und da ein paar € öffnen Herzen.
Die Zimmer sind sehr geräumig. TV wie zu hause. Minibar immer aufgefühlt. Mobilar ist eher durchschnittlich und weisen gebrauchsspuren auf. Ansonsten keine beanstandung
Auch hier sind wir voll des Lobes
Wir haben keine beanstandung. Das Personal war immer freundlich. Die Zimmerreinigung war nicht zu beanstanden. Sehr oft frische Bettwäsche und Handtücher. Könnte sogar täglich gewesen sein. Habe nicht aufgepast.
Den Strand erreicht man über die Anlage und gehört zum Hotel. Auch im Januar fanden wir einen Kaffeeautomat vor. Damit haben wir nicht gerechnet. Zum Flughafen sind es ca. 15 Minuten Fahrzeit. Fluglärm fehlanzeige.
| Infos zur Reise | |
|---|---|