Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Richard (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Ein erholsamer Urlaub

Wir waren als Paar 50/60 zum erholen im Miracle, was uns auch bestens gelang. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, das Personal im großen und ganzen sehr freundlich, das drumherum lässt sich mit dem kleinen Dolmusch-Bus sehr kostengünstig und problemlos erreichen. Trotz der Jahreszeit (31.01. bis 14.02. 2012 war das Hotel ausgebucht. Viele hochrangige Fußballmannschaften, aus unterschiedlichsten Ländern, die aber absolut nicht störend auftraten. (Profis) Die All inclusive-Verpflegung war in Ordnung. Fürs Wetter können die Türken nichts, und wir hatten von sonnigen Badetagen bei ca. 18-20 Grad Wasser und 26 Grad Luft-Temperatur bis zum heftigen Sturm alles was Petrus zu bieten hat. Das beheizte und große Hallenbad mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern (da kam keiner ungeduscht ins Wasser) sowie der im Inclusivpreis inbegriffene Hamam sowie die 3 Saunas glichen jedes Sch... Wetter aus. In der Lobby ist W-Lan kostenlos, uns so war diese riesige Sitzflächen-Landschaft immer gut besucht. Die jungen netten Bedienungen versorgten die Gäste auch dort mit kostenlosen Getränken. Also rundum, und ganz besonders wenn man das Preis/Leistungsverhältnis betrachtet, ein gelungener Urlaub. Im Januar/Februar warme und Winddichte Klamotten mitnehmen, dazu ein paar gute Schuhe.

• Perfekt in der Ausstattung. Fast täglicher Bettwäschewechsel, die Minibar immer kostenlos voll, schöner Balkon mit Meerblick

• Gut
  • Abgesehen von 2 arbeitsscheuen männlichen Bedienungen im Restaurant, die penetrant an Gästen und Schmutz oder abzu räumenden Tischen vorbeigingen, gab es auch superfreundliche und fixe Bedienungen. ( ich gebe und gab erst Trinkgeld am Ende meines Aufenthaltes)

• Gut
  • Da gabs nichts zu meckern. Beschwerden über ein zu hartes Bett sowie zu dicke Kopfkissen wurden sofort erledigt. Das Hotel verfügt in der Lobby über eine zentrale Anlaufstelle für Probleme aller Art, mit 3 Personen und allen Sprachen ausgerüstet. Sehr nett die hübsche junge Russin sowie ebenfalls eine sehr nette Deutsche.

• Die direkte Umgebung vor dem Hotel ist nicht besonders schön, da ist alles auf Tourismus ausgerichtet. Strandwanderungen nach Antalya dagegen sind sehr zu empfehlen, und dann mit dem kleinen Bus zurück, die Gegend um Kemer und Side ist landschaftlich bedeutend schöner,

Die Poolanlage ist phantastisch, wurde täglich gepflegt, war aber noch zu kalt. ( Mit ein paar Solarzellen auf dem Dach ließe sich sowas sicher beheizen)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise